不装吧 关注:44贴子:1,021

【不装】传言张丹峰竟然女生十块钱都不还,东方爸爸是这样的人吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-01-03 15:42回复
    Dd

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-01-21 11:25
      恩……

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-01-21 23:46
        因为你进了一个假的贴吧 @倾丶岩

来自Android客户端9楼2017-01-23 22:20
          以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-01-24 10:07
            你说人山人海里怕什么寂寞
            我怕的是不知道怎么去将就

来自Android客户端11楼2017-01-26 01:04

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-01-30 17:22
                听说太理想的恋爱总不可接触
                我却哪管千山走遍
                亦要设法去捕捉
                听说太理想的一切都不可接触
                我再置身寂寞路途
                在那里会有幸福
                幸福

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-30 17:41
                  楼主SB!鉴定完毕!

来自iPhone客户端14楼2017-01-31 19:18
                    帮顶

来自iPhone客户端15楼2017-02-01 01:30
                      冷漠

来自iPhone客户端17楼2017-02-08 15:19
                        你觉得有可能吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端18楼2017-02-09 11:22
                          这有问题吗

来自Android客户端20楼2017-02-09 13:33