315吧 关注:48,243贴子:258,057
  • 19回复贴,共1

【315吧】亚太鱼豆腐机骗子

只看楼主收藏回复

我是上过当的了,希望大家和想做的朋友说下真相,前几个月我是从网上加到亚太的联系的,看那个经理说鱼豆腐的利润很可观被才上当的,我去湖南省湘潭市亚太机电研究院这家,(他们现在是百度的推广客户可能会删除我的贴子)去了当时他们先做了点给我们吃吃觉得味道还可以,我们想看下设备他们不让看,说是交了钱才给看最少要交3000块钱,想想都来这里了我身上的钱又不够就交了1000元,简单的学了下,一共4台机子一台蒸箱,绞肉机,磨碎机,匀和机,。机器回来后朋友来参观说这几台机器2000多元的可以买到了,任何地方都能买,当时真把我给气的,这也不说了,只要能做出好吃的来花点钱也值得。
关键的来了他们说的1斤鱼做3-8斤鱼豆腐出来,经过实验,那个磨碎机根本不能把鱼骨头彻底的粉碎,真T,M,D一群骗子。打电话去人家也就随便的忽悠下,机器没回来之前真他妈的那个热情啊!机子回来后发信息的不回了,希望大家能帮我转达给你有亲戚和朋友别让自己的亲戚朋友在上亚太的当了,小弟非常感谢。

来自Android客户端1楼2017-01-03 12:09
    自己顶

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-01-03 12:14
      4台机器花了我7980,现在东买西买做鱼豆腐的材料又花了我差不多2000块了做出来的鱼豆腐送给别人吃别人的不吃

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-01-03 12:40
        有想做鱼豆腐的朋友们注意点了可别在上湖南湘潭亚太的骗了

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-01-03 12:42
          求好心人扩散别在让更多的人上当受骗了

来自Android客户端6楼2017-01-03 12:58
            骗子不得好死,骗别人的血汗钱

来自Android客户端7楼2017-01-03 22:45
              有图有真相,机子买回来几天亚太那个经理就把我微信删了,真她妈的不是人

来自Android客户端9楼2017-01-04 20:45
                已经把我删了,可恶的亚太骗子

来自Android客户端10楼2017-01-04 20:46
                  自己顶,诅咒湘潭亚太洪珊她全家不得好死,坑别人的血汗钱

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-01-04 22:20
                    加盟这个项目失败的人应该会很多只是都不出来举报罢了

来自手机贴吧12楼2017-02-04 23:33
                      亚太的经理李想也不得好死,他们也骗了老子一万多块钱呢?诅咒整个亚太的人员都得死光光!一定得死

来自手机贴吧14楼2019-01-06 14:38
                        咱们去法院起诉他们,有谁去吗?

来自手机贴吧15楼2019-01-06 14:40
                          我也准备去看看,差点上当,谢谢兄弟们

来自手机贴吧16楼2019-01-18 16:58
                            你签的合同呢?可以315投诉,报警,起诉,媒体曝光。

来自手机贴吧17楼2019-02-11 06:07
                              我本来也想做,看到后又不想做了害怕上当

来自手机贴吧18楼2019-03-13 04:30
                                亚太鱼豆腐真的是骗子公司吗?近期想去考察一下,各位亲们说实话能去吗?

来自手机贴吧19楼2019-04-08 22:44