体育生吧 关注:141,226贴子:2,246,925
  • 30回复贴,共1

怎么样提高100米速度!

只看楼主收藏回复

求助!

来自iPhone客户端1楼2017-01-03 11:19回复
    有人吗。感觉100好慢进步

来自iPhone客户端2楼2017-01-03 11:20
    收起回复
      救救我!

来自iPhone客户端3楼2017-01-03 11:20
        还有跳远怎么提高

来自iPhone客户端4楼2017-01-03 11:20
          我只想考个大学!帮帮忙

来自iPhone客户端5楼2017-01-03 11:20
            你什么时候考试

来自iPhone客户端6楼2017-01-03 12:01
            收起回复
              天赋很重要,我练了一年多12.5变11.42

来自Android客户端7楼2017-01-03 21:08
              收起回复
                你的成绩是多少

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-04 10:25
                收起回复
                  百米其实我个人感觉也讲节奏。

来自Android客户端9楼2017-01-04 21:56
                  收起回复
                    虽然我是800米运动员,

来自Android客户端10楼2017-01-04 21:57
                      但是我100米稳定在电计11.2没出过11.3

来自Android客户端11楼2017-01-04 21:57
                        回归正题,我自己的感觉,就是节奏,,听枪起跑反应要快,但是不紧张。蹬地有力不是一定要压重心30米,速度起来自然而然的抬起重心。途中跑注意放松自然,保持节奏,即使对手给你超越了,也不要盲目的加速,而是尽量不看他,保持自己的节奏和动作流畅性。。。

来自Android客户端12楼2017-01-04 21:59