战争雷霆国服吧 关注:58,790贴子:3,322,206

[歷史空戰]F82要怎麼打啊?好痛苦啊

只看楼主收藏回复

1230,LZ拿著TX送的1W購物點去買了人人都說好的大股東蛋52
進了新幾內亞,正準備天神下凡,TM居然有美帝國主義的F82從5000米B下來?
LZ立刻使用股東祖傳的UFO機動躲開……F82跟了上來!F82拉出了彈幕!蛋52打出了GG!
塞班島,LZ和另外組隊的蛋52抱團側爬,6000米和美帝鬼畜F82接觸,機智的LZ1.3公里來了一個假對頭,然後被紅色的光線照死了
救命啊,這和說好的大股東不一樣啊F82不砍能玩?

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-01-03 00:14回复
    頂上去

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-01-03 00:27
    收起回复
      f82有14挺.50信仰,对头搞死过猎人,指向性烂,机动烂,但火力和速度,出生高度优势明显。可以说f82只要一直冲,就没人干得掉它(45分钟油),但一般遇见会玩的,又没配合,只能形成僵局。性能和br都刚刚好,只能说蛋战权重虚高了,而且刚好克蛋战。下个版本蛋战降br(和散热

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-03 00:27
      收起回复
        F82,怎么说呢,我是一次没飞过,打下来到时很多, 都是野马打下来的,野马性能不在赘述。首先说对头,确实是神器,但是我野马跟你F82对头我才是NC。再说爬升,目测爬升不低,跟会玩的F82打过配合,野队临时打字的样子,知道他转弯慢。SO就套路对方。如果LZ你是052,请爬升,别问我WHY,WT的精髓是能量(陆战神马的请绕行),如果队友也是052请参照贴吧里有位052大神的帖子,具体传送门我给你找找,这游戏你先自己研究研究,琢磨琢磨,请不要做伸手党,毕竟别人嚼过的馒头不香,话虽然难听,但是是实话,对面为什么能把我打下来?你可以去看录像反复研究,内侧排名第一的猛人可以为了一场失利研究一下午的录像,空战这个游戏靠打字是说不出来的,得具体问题具体分析,不是我装B,就是这么个意思,还有做好SA,中文叫战场观察,说白了就是按C键,你得知道自己再这个时间段内需要干什么,自己担任的是什么角色,还有就是你把自己驾驶的机型定位为什么类型!高度,速度永远是空战的主旋律,记住从高往低打,优先打高度高的敌人!希望对你有帮助

IP属地:天津5楼2017-01-03 00:46
        收起回复
          dalao趕緊來啊

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-01-03 07:46
            谁给你的勇气用蛋52对头

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-01-03 07:56
              蛋战不应该绕死他么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-01-03 08:01
                现在 新几内亚和 塞班岛 就是p51压高度 F82和飞龙 跑火车

IP属地:重庆11楼2017-01-03 08:12
                  钻负G 就这么简单

来自Android客户端12楼2017-01-03 08:21
                  收起回复
                    大股东蛋52多,肯定被Bz到死,但凡盟军飞龙少点,喷火奶瓶野马大队,基本都是把052按到地上摩擦的

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-01-03 08:36
                    收起回复
                      能量差太远了呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-01-03 09:10
                        你给我滚蛋,昨天明明是你开F82杀了77个,MDhentai

15楼2017-01-03 09:39
                        收起回复
                          f82自己不想死就永远死不了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-03 09:55
                            美系都不怕蛋战,更怕烈风紫电这种能飙车的…我好讨厌股东,白板野马每次都被压

来自Android客户端17楼2017-01-03 11:30
                              国际服蛋52刚降0.4还是0.7分房,国服还没降。其实我是资瓷股东系降权重然后去除魔法性能加持的。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-01-03 11:30
                              收起回复