张继科吧 关注:144,418贴子:2,490,454
  • 34回复贴,共1

【一如继往】大家来说说第一次见张继科的日期和心情吧

只看楼主收藏回复

我先来:
时间:2013年3月31日
地点:中国-广州
心情:激动又幸福 梦想照进现实
喜欢张继科
一直
一直
喜欢他一辈子

广告
时间:2011年
地点:北京
心情:激动兴奋

一直爱
坚持了5年
就没打算放弃

时间:2016。11.23
地点:深圳
心情:激动兴奋幸福

爱上你,我便不会放弃,我只喜欢你,喜欢每个身份的你

收起回复
举报|5楼2017-01-02 21:31
    时间:2012年10月17日
    地点:济南乒超开幕式
    心情:敲奇怪,我那会儿对他并没有什么印象,基本没什么接触,认识是后来的事情

幸福哦 我一次没见过 桑心呢

现在都还没有见过呢

高考考好了就去全运会给老大加油

没见过真人第一次是在电视认识的,10年对小鸟那场,当时不懂乒乓球就看到一个一脸冷漠的小哥赢了比赛因为不懂比分后来才知道是逆转所以很深刻,那时候还没玩微博只是断断续续查这个小哥消息,直到12年才正式进坑

收起回复
    举报|12楼2017-01-03 12:58
      还没见过 不过他现在是我的动力,作为一个学渣高三狗,可是又想考上学霸才能上的大学。。。每天承受很大压力,但每次想到他,都会让我冷静下来,同样期待高考考好,然后去全运会给老大加油!^_^【ps:不管考成什么样,好像也都会去。。。嗯。。。

时间:2016年12月15日
      地点:劳伦斯颁奖典礼
      心情:激动激动激动激动一万个激动的说不出话
      (他有段时间坐在我前面的那排
      12年初识,16年沉沦。
      我来晚了,可是我不会走

百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
      广告
      时间:2016年11月24日
      地点:河南郑州公益行
      心情:感动兴奋
      我的每一步都是为了离你更近一步

时间:2017年3月03日
      地点:中国-深圳
      心情:活生生的立体的在我眼前,看着他打球那种真实感能记一辈子吧
      喜欢张继科
      一直
      一直
      喜欢他一辈子

时间:2012
      赛事:不知
      心情:哦,这小伙挺帅

也没正式进坑,但每次看到他就没法转台了

有时候突然打开科科的照片,又会想到第一次见他的激动心情。好像人生一直如初见呢!

举报|20楼2017-08-06 15:57
        没见过真人,不过还是好喜欢他,是一个可以给我力量的人,希望继科幸福快乐,祝福科的整个人生

举报|21楼2017-08-06 19:11

举报|来自Android客户端22楼2017-08-07 11:06
            up

举报|来自Android客户端23楼2017-08-08 09:35