引体向上吧 关注:53,656贴子:470,267

按照中国青少年目前的体质,我大深圳是不是有点过分了

只看楼主收藏回复

海淘总是等很久?你没选对转运公司! 不用再苦苦等待,超吉澳洲转运极速时效,仅需7-10天
广告
秒杀警察

举报|来自Android客户端2楼2017-01-02 17:26
    我们这11个才

居然测200米,太残暴啦

收起回复
    举报|4楼2017-01-02 18:47
      男子23对初中生来说感觉不太合理

收起回复
      举报|5楼2017-01-02 18:49

举报|来自Android客户端6楼2017-01-02 20:20
          小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

我靠 中国应试教育要吃翔的节奏啊

200米23.6?我擦!

呵呵,很多都是搞笑的,仰卧起坐还不如叫卷腹,根本做的就不标准

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
          广告
          我感觉我白练了,200米23秒,比我厉害

深圳学生表示确实有点夸张。

举报|来自Android客户端12楼2017-01-03 18:27
            我深圳的 200m90分

两百米我之前初中中考我班的有个男的200米道是跑了23.1秒,其他班有个女的200米28秒多

举报|来自Android客户端14楼2017-01-03 19:57
              人家那都是满分,万里挑一的标准,你要拿那个比相当于数学打150,你拿优秀和及格线去比好吗?

举报|来自Android客户端15楼2017-01-04 14:48
                人家设的那个上线满分是全省都出不来几个的标准,压根也不是给大多数人用的,如果满分标准设低了遍地满分对那些真正体育牛逼的多不公平?

举报|来自Android客户端16楼2017-01-04 14:50
                  是有些狠了

举报|17楼2017-01-04 18:48
                    初中引体向上23个!200m25秒6!其实吧努力练练就能达到的

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-04 21:53
                      引体23个满分,我这里大学引体20个就满分了。太不现实了

这要求太高了 我们中考1000米3分半满分 引体13

深圳引体可以摆

举报|来自Android客户端21楼2017-01-06 00:43
                        满分那是选运动员的

举报|来自Android客户端22楼2017-01-06 18:53
                          男生23个引体等于女生一分钟70个仰卧起坐
                          感觉男生好简单

初中生身体轻,以后越来越重了,按引体标准似乎也合理,就是初中要求高,以后逐渐低下来

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-06 19:51
                            以俺中考状态算算:
                            1、200米90分
                            2、1000米60分
                            3、立定跳远95分
                            4、引体向上最多30分,在初中根本不练习的
                            5、半场来回运球上篮120分,就这个容易点儿。

举报|25楼2017-01-07 16:16
                              体测浪摆就可以,硬拉那太难了

举报|来自Android客户端26楼2017-01-09 09:36
                                仰卧起坐的太不科学了,

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-09 10:37
                                  一千米2秒53

举报|来自Android客户端28楼2017-01-09 15:40
                                    然而23个在我们这边并不用做标准,我已经练到借力40个了

举报|来自Android客户端30楼2017-01-09 20:26
                                      还是比较科学的,十年前我都能达到,不标准状态下,麻烦看清楚100分的要求

举报|31楼2017-01-10 02:01