红顶吧 关注:788贴子:76,353

我的文具袋

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘,多图贴求不滑。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-01-02 15:56回复
    @大唐十八 今天下午把图片都拍完了,光线不好手机像素也不高,毕竟用了三年的红米note1,像我这种极度恋旧的人我自己都怕→_→。刚才下载了贴吧客户端,可恶的度娘竟然要发手机验证码才能登陆,这个id绑定的手机号大一时候就不用了,费了半天劲给申诉了,也不知道能不能给换过来。好了,废话不多说,帖子我慢慢更,十八你慢慢看。←_←

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2017-01-02 16:03
      尴尬了,网页版插入不了图片,只能用这个小id发图了

来自Android客户端3楼2017-01-02 16:11
        算了就用这个id了,长文字网页版不方便编辑

来自Android客户端4楼2017-01-02 16:24
          2006年9月1号开始了初中生涯,文具袋应该是国庆节之后和飞子一起在校门口左边的杂货店里买的,我买的灰色,他买的黑色。杂货店没多久就成了文具店,之后又成了糖葫芦店,刨冰店,面馆,烤鸭店,去年路过的时候很神奇的又变成了当初的杂货店。一个小店都经历了这么多坎坷,况乎与人?

来自Android客户端5楼2017-01-02 19:04
            飞子是我的发小,按我们那七转八拐的辈分来算,我是他爷爷辈儿的,虽然他比我还大一岁。当时一起去初中上学的,还有一个发小,兵子,细算起来其实我和兵子认识的比飞子还早几年,但凭心而论,我和飞子的关系比他要好。

来自Android客户端6楼2017-01-02 19:13
              说到发小,一个挥之不去的阴影会把我所有关于发小的美好回忆击碎。浩子,一个五年来我不愿提及的名字。小学一年级到五年级,最美好的回忆都有浩子的参与。是他带我一起下河捉鱼鳖,是他带我一起上树掏鸟窝,是他带我一起追逐疯闹,是他带我一起喜怒哀乐。2011年农历九月二十六,这个我一辈子忘不了的日子,一场车祸带走了这个爱笑爱闹的孩子,也带走了我所有关于他的美好记忆。这五年来,我始终不愿意回忆起他,记忆有时候是糖,有时候却是刀,一刀一刀割掉你最美好的时光。逝者安息,生者奋发。

来自Android客户端8楼2017-01-02 19:31
                之所以说浩子是陪伴我小学一到五年级的发小,是因为他和飞子比我高一年级,在我应该上六年级他们应该升初中的时候,飞子选择了留级成了我的同学。飞子父亲给的解释是,飞子个头太小,长一年个头再去上初中。我知道飞子是不愿意留级的,无奈他有一个和我父亲一样说一不二的父亲。

来自Android客户端9楼2017-01-02 19:39
                  脑子很乱,关于发小的故事太多了,不知道从哪说起了。十八,你说我是只对图片做一段来历的介绍,还是写写图片涉及到的人和事?

来自Android客户端10楼2017-01-02 19:56
                  收起回复
                    这是小备在初中毕业的时候留给我的。一个B字母的小装饰个一个坏掉的钥匙扣。B最早是在小备的文具盒里的。我记得很清楚,小备的文具盒是一个很老很久的那种铁质方形盒子,在初中那个时代已经没人用铁质文具盒了,我也曾问过他为什么不换掉这个又老又土的文具盒,他说,这是小时候他父亲给他买的。我无言。

来自Android客户端11楼2017-01-05 22:49
                      (照片拍的太模糊了,应该把钥匙扣和B字母分开的。将就着看吧)小备从初一开始就是神人,特立独行,这个词形容他最合适不过。自从他初二转学到我们班,他就是班上男男女女关注的焦点之一。我俩的关系却是初三才开始铁起来的。大概是因为我们都是慢热的人。

来自Android客户端12楼2017-01-05 23:30
                        说些题外话。也是最近一周想的最多的一些事引发了一些感慨。朋友是真得分益友和损友。益友可以共苦,损友只能同甘。益友会更多的将心比心感同身受,损友却只顾自己开心甚至把快乐建立在你的痛苦之上。我能很清楚的分出谁是我的益友。但是损友,我真的不忍把他们归类,还是归到酒肉朋友这一类吧,至少他们让我开心让我快乐让我疯魔过。

来自Android客户端13楼2017-01-05 23:38
                        收起回复
                          『任何时候,
                          都不要轻易放弃自己,
                          一定要好好照顾自己。
                          因为有人舍不得你,
                          用心爱着你[月亮]』
                          聊天止步于她说“一年年的,想结婚了”,我说“我接不上话了”。... 互道晚安各自关掉对话框。然后她发了如上的朋友圈。...

来自Android客户端14楼2017-01-06 22:15
                            不管去哪总是会随身带个小刀。
                            初二时候,学校附近一个网吧出了人命,上网的一个孩子被另一个孩子捅死了。影响特别恶劣,那段时间全县中小学都严查未成年学生去网吧玩。班主任也是天天晚上开班会苦口婆心劝我们别去黑网吧。逆反期的我们自然是不听的。班主任就给我讲了一件那时候来说特别恐怖的事。说是隔壁县有几个学生相约去网吧玩,半路被人给绑架了,拉到外地把这几个学生身上能用的器官全给挖了,剩下几具空洞的躯体抛尸荒野......
                            事后才知道这事是班主任瞎编来哄骗我们的,但是当时我们都信以为真,弄的我们爱上网的几个小伙伴都人心惶惶的。

来自Android客户端15楼2017-01-06 22:44
                            收起回复
                              然后我就去校门口广场的小摊上买了把小刀。防身。
                              万一被人绑架了,趁人不注意掏出小刀还能割断绳子逃跑,我可不想被人挖器官这就是当初的用意。现在想到这事还是忍不住咧嘴笑。广场上买的那把刀一直随身带到大一,稀里糊涂就丢了。刚好宿舍小胖在校园里捡了图上这把,就被我征用了。

来自Android客户端16楼2017-01-06 22:57