情感精品吧 关注:13,150贴子:32,473
  • 8回复贴,共1

大家帮我分析分析吧

只看楼主收藏回复

我跟女朋友在一起半年了,我俩的感情很好,但是最近不知道为什么我俩老是吵架。
她说是因为高三的时候我们周末会出去玩,但现在到了大学,虽然我们每天吃饭在一起,上课在一起,但是我不陪她出去玩了,这几周晚上我送她回宿舍也我俩也没有牵手。。。。唉,他说我很死板,但是我真的不知道我到底做错什么了??
求大神帮忙分析分析!!!!

来自Android客户端1楼2017-01-02 15:54
    顶!

来自Android客户端2楼2017-01-02 15:54
      顶!

来自Android客户端3楼2017-01-02 15:54

来自Android客户端4楼2017-01-02 15:59
          来人啊

来自Android客户端5楼2017-01-02 15:59

来自Android客户端7楼2017-01-02 21:05
              女性喜欢浪漫,渴望浪漫。你不给她浪漫所以她对你有意见。需要帮助就关注我吧,QQ:895775879专业情感解答。

来自Android客户端8楼2017-01-06 02:11
                一说起暧昧。也有的人会觉得暧昧很美好。你喜欢我。我喜欢你,友情以上恋人未满。无限可能。但是暧昧久了也就是新鲜感流失了。如果你想去表白。也不能盲目的去。因为表白失败双方就会很尴尬~想知道怎么让他永远离不开你,主动追求你看@恋爱情感导师-雪雪mmmwww598

来自Android客户端12楼2017-11-16 20:13
                  害羞的女孩子主动追求爱情会不会很没面子?相信很多女孩都会有这样的想法。明明很喜欢某个男生,但是他又太木讷感觉不到;自己放下身段又怕对方拒绝……【单身女该如何掌握这些谈恋爱的技巧呢?可以去看&@##雪雪教你追男神#

来自Android客户端14楼2017-12-03 21:25