电视剧花谢花飞花...吧 关注:4,950贴子:60,066

❀花谢花飞❀花满天 开机了,原谅我的恶趣味

只看楼主收藏回复

我希望一龙演的角色要死命、死命的追馨予演的角色,最好虐心虐肝,大虐个几百回合,或者看着女主和男主谈恋爱,气得一龙演的角色醋意翻腾……跳脚…挠墙………嘴炮仗……强吻…怎么虐怎么来……
嘎嘎嘎嘎……

最后祝三花开机大吉!收视长虹!

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
同感,握爪

哈哈 然后呢 馨予演的角色最后发现最爱的就在身边

老司机带带我

新边虐出心脏病了都,

一看就是被新边虐出来的朋友

穿绿衣的是馨予吧,真么这么小鸟依人的感觉

哈哈哈

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-02 16:28
    我喜欢这个

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
    广告
    也许他们互相没有爱情戏,是分别跟别人谈恋爱

哈哈哈

楼主说的真是乐死我了……

收起回复
    举报|14楼2017-01-02 17:11
      跟何润东高大帅气的站一起我予都变小鸟依人了。不过她现在是瘦了很多

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-02 17:59
        楼楼你砍死我吧 哈哈哈

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-02 18:00
          再来一个三花醋王抱得美人归!

为何给馨予配的女二都是假睫毛逆天的某翠以及参考锦绣未央的李大小姐……

收起回复
          举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-02 18:45
            楼楼的这个恶趣味,我喜欢

楼主太重口味了,不过我喜欢,只是结局可以不要悲剧吗

举报|来自Android客户端20楼2017-01-02 19:20
              张馨予明明好小只的,在黑子眼中成了大壮

举报|来自Android客户端23楼2017-01-02 22:16
                楼楼,你的恶趣味也点燃了我同样的恶趣味,。我承认都是新边惹的祸 那样的故事曲折却终无果。

举报|来自Android客户端24楼2017-01-02 23:15
                  最后男二上位

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-02 23:30
                    无比期待,最好能像新萧一样

早安 么么哒!

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-03 08:22
                      男主女主相杀相爱,希望龙哥演傲娇潇洒武艺超群浪荡花二少搭配绝艳倾城公主欢乐点。

举报|来自Android客户端28楼2017-01-03 08:36
                        不是很懂,所以驸马应该有感情戏的吧

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-03 16:27
                          你龙到追肯定是有的,就是不知道追的人符不符合我们的期待

举报|来自Android客户端31楼2017-01-04 00:14

举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-06 17:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用