四海兄弟吧 关注:15,869贴子:192,929
  • 8回复贴,共1

大家好 四海兄弟1的问题 能帮帮我吗

只看楼主收藏回复

我很喜欢这个游戏 我是女生 爱玩GTA系列
我现在玩到乡村之旅就闪退了 有没有好心人给我一个通关存档
我换车 配置换高 换低都尝试了 真的没用
能不能有人帮帮忙
玩到一半很难受的
谢谢各位

来自手机贴吧1楼2017-01-02 14:22
    这个游戏已经很老了 百度查存档肯定没有了 大家可以交个朋友 加个微信什么 互相探讨游戏
    拜托给个存档 524253183@qq.com

来自手机贴吧2楼2017-01-02 14:23
      我们可以互相推荐好玩的游戏 我热爱单机
      有没有高手 给个存档吧

来自手机贴吧3楼2017-01-02 14:24
        lz是怎么玩的?!我试了一堆1代资源没一个能玩

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-01-02 14:30
          http://pan.baidu.com/s/1miPS6b2

7楼2017-01-02 17:26
            首先这个bug普遍存在,只要你把设置里的音量全调零,再去会闪退的地方就不怕了。后期遇到同样bug同理。以前有全关卡存档的,但那个网站已经找不着了。

来自Android客户端8楼2017-01-02 19:21
              是不是开卡车送酒后载入就闪退了

来自Android客户端9楼2017-01-03 23:16
                我有自己过的全通关存档LZ还需要吗?

10楼2018-05-06 09:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!