真人快打x吧 关注:9,332贴子:179,339
  • 22回复贴,共1

真人快打x吧简介+吧规

只看楼主收藏回复

本吧简介:真人快打X与真人快打系列

真人快打(Mortal Kombat)初代作品是诞生于1992年街机平台一款血腥格斗游戏,由美国MIDWAY公司制作并发行,此后该作又接连推出多部后续作品成为一个系列并延续至今

真人快打X(Mortal Kombat X)是真人快打系列的正统格斗游戏的第十部作品,该作诞生于2015年,由华纳旗下的NetherRealm Studios制作并发行

真人快打X游戏有五个版本:主机版(PS4/XBOX ONE),PC版,移动版(iOS/安卓),同时官方也发行了漫画书和周边一些手办玩具等...

真人快打XL(Mortal Kombat XL)是2016年发行的真人快打X的年度版,包含了之前的X的所有DLC内容

小速算小神童被楼主禁言,将不能再进行回复
2018-06-19 05:16 广告
以下为真人快打x吧置顶吧规,请吧友们认真阅览,吧规并不是恒定不变的,可以通过讨论决定修改,而且吧民吧众可以提建议!本吧吧规请吧友们遵守!同时要保持置顶贴的洁净,禁止回复,谢谢合作!

举报|2楼2017-01-02 13:25
    置顶贴不得少于两个,“自成一派”贴吧置顶贴不得少于三个,吧主是会员的必须再设置一个会员置顶贴

举报|3楼2017-01-02 13:28
      自定义链接5个必须都得全用上,而且不能是百度的链接,而是百度以外的其它网站,自定义链接必须是MKX网站及网页

举报|6楼2017-01-02 13:29
        友情贴吧六个必须要全部用上,友情贴吧必须是和MKX有关的贴吧

举报|8楼2017-01-02 15:04
          本吧目录必须是“电视游戏”

举报|9楼2017-01-02 15:06
            真人快打x吧讨论话题范围包含主机版(PS4/XBOX ONE),PC版和移动版(iOS/安卓),官方漫画,周边手办等一切MKX话题,MK系列其它作品的话题请去隔壁真人快打吧建楼讨论

收起回复
            举报|10楼2017-01-02 15:08
              =====================以上为真人快打x吧简介,中间隔开一楼层,以下为真人快打x吧的吧规!=====================

举报|来自iPhone客户端34楼2017-05-11 21:36
                1.主机党,PC党,移动党不得向任意一方挑衅,恶意引战,甚至排斥,驱逐,搞贴吧分裂,否则视为“不尊重华纳及NRS官方同为MK系列的不同作品版本”,严重者将查处,第一次警告,第二次删贴,第三次封号,屡教不改且对给贴吧造成恶劣影响的永久封禁并驱逐出业界!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端35楼2017-05-11 21:37
                  2.吧内不得出现正版党(Steam党)对盗版党(破解党)各种歧视的言论,第一次警告,第二次删贴,第三次封号,屡教不改且对给贴吧造成恶劣影响的永久封禁并驱逐出业界!

举报|来自iPhone客户端36楼2017-05-11 21:38
                    3.吧内不得出现手动党和修改党相互歧视的言论,第一次警告,第二次删贴,第三次封号,屡教不改且对给贴吧造成恶劣影响的永久封禁并驱逐出业界!

举报|来自iPhone客户端37楼2017-05-11 21:38
                      4.对作品有感觉设定不好之处允许批评指责,不得过分的恶意诋毁甚至否认并分裂MK系列任何一部作品,否则也视为反官方反系列行为!

举报|来自iPhone客户端38楼2017-05-11 21:39
                        5.严禁撕逼,引战,辱骂,嘲讽吧友,违者删贴封1天,再犯封3天,屡教不改者封10天!

举报|来自iPhone客户端39楼2017-05-11 21:40
                          6.严禁游戏修改收费,卖号等商业性质贴子出现,买家叫买或者推荐交易内容(例如:某宝)封3天及删贴处理并保留行为记录,卖家叫卖封10天,情节严重者拉黑名单处理!

举报|来自iPhone客户端40楼2017-05-11 21:40
                            7.严禁挖坟两张至三张贴子(普通贴子三个月以上为坟贴,精品贴无限制)违者删贴封1天,多次挖坟四张贴子以上将被视为爆吧活动与全吧友为敌,违者10天甚至10循环封禁黑名单!

举报|来自iPhone客户端41楼2017-05-11 21:40
                              8.严禁多次(3次以上)发本吧主题无关的水贴、无脑式水贴、刷屏式水贴,请到水楼里水http://tieba.baidu.com/p/4873135828,违者删贴封1天!

举报|来自iPhone客户端42楼2017-05-11 21:41
                                9.严禁发低俗、下流、色情、暴力、血腥、诅咒、恐吓等违者删贴封1天(除了关于本吧内容),发广告、讨论违法、政治者10天甚至10循环封禁禁黑名单!

举报|来自iPhone客户端43楼2017-05-11 21:41
                                  10.严禁无故辱骂,无故讽刺挖苦吧务,违者封1天,屡次行为将被视为干扰吧务正常工作,封10天甚至黑名单!

举报|来自iPhone客户端44楼2017-05-11 21:42
                                    11.真人快打x吧违规投诉链接:http://tieba.baidu.com/p/4923236791

举报|来自iPhone客户端45楼2017-05-11 21:42
                                      回复测试

举报|47楼2017-12-20 05:56
                                        我想加入组织怎么加呢

举报|来自手机贴吧48楼2018-01-09 23:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!