老周部落吧 关注:1,359贴子:66,558

回复:北京联通烽火HG220G-U/HG221G/HG260G

只看楼主收藏回复

我是1.00版本,已经改桥接,如果升级到2.04还需要重新破解桥接嘛?

楼主好人 穷学生一枚 想请教下 移动版的260gt-u可以刷成联通版的么,这样就不用换猫了 贵谢楼主

收起回复
举报|36楼2017-04-17 17:18
    无法突出一个地方性的特征?找不到象征性的意义?没有灵感没有方向? 定制一个不锈钢雕塑吧!城市的象征,精神的化身,人民的代表,完美!
    广告
    不好意思问您一下,天津联通可以用吗?

2.04和2.03比起来,改善大嘛?2.03没感觉有啥大问题

收起回复
    举报|38楼2017-04-18 14:51
      100m的寬帶不給換千兆光貓吧?自己換能用嗎?

收起回复
      举报|39楼2017-05-07 04:06
        北京聯通的千兆光貓哪個型號好?烽火 中興 華維?

收起回复
        举报|40楼2017-05-08 12:59
          我租房的地方,前两天给换成联通50M光纤了,光猫是HG221G。换的时候,旁边室友什么也不懂。居然用腾达N300把我自己买的腾达AC9无线路由器给换走。过了一天才发现的,打了好几个电话,终于把我的路由器送回来了。
          默认光猫拨号,工程账号登不上,从网上搜到老周的文章,认真学习后通过配置文件改桥接成功了。然而,测速一下,发现居然掉速了。然后又还原配置文件,改回光猫拨号了。中介给弄的,也不是我身份证办的宽带,想换光猫恐怕也不好办了

举报|41楼2017-05-16 11:59
            请教一下,这个烽火261G可以修改SN吗

举报|42楼2017-05-24 15:29