崩坏3rd吧 关注:2,589,667贴子:74,536,942
  • 18回复贴,共1

攻击键失灵,

只看楼主收藏回复

这个问题不知反馈了多少次,bug修复效率真是低,

来自手机贴吧1楼2017-01-02 11:20回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-01-02 12:08
      然而并不是失灵,是你摁偏了,因为攻击键太小了我模拟器从来不出这种毛病

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-01-02 13:20
      收起回复
        从来没出现过,你自己的问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-02 14:15
          出现过,圣诞肝连击,手汗然后按了一万下,强袭呆呆的把剑插地上了

来自Android客户端5楼2017-01-02 14:17
          收起回复
            好可怕,的! 以上滑稽处请用两个字形容楼主的发言

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-01-02 14:19
              ()

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-02 14:19
                手太冷了吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-02 14:21
                  攻击键失灵,有很多因素,手机还是模拟器,手机 比如屏幕是否好用,是否支持多触控,是否链接充电器(电压不稳),外带软件等。模拟器 这个因素就更多了,我用过夜神,多玩,靠谱,天天,其中夜神,多玩,天天,都会有不同程度的键位失灵,当然靠谱虽然不失灵但是会乱跑,

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-01-02 14:25
                    怕是你屏幕按久了手上有汗吧 我出现这种情况擦一擦手就好了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-01-02 14:27
                      你边充电边玩的吧

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-01-02 14:28
                        还真有这种情况。。我室友也说有

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-01-02 14:38
                          最近经常这样。。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-04 21:20