武汉铁路职业技术...吧 关注:107,179贴子:3,972,992

【吧务】失物招领【旧帖已删】

只看楼主收藏回复

为服务广大新生和学校各位同学,特在贴吧开失物招领的帖子,长期宣传。不过,为了时效性,凡回复本帖的失物招领,三天没回复就删除。敬请谅解, 找回物品后,也会被删除,其他同学在此帖盖楼,麻烦注意隐私打码一下。
每本书说的不一定的是真理,但却是独到的见解,生活的感悟。
   --来自不二版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-02 09:42回复
    丢失钱包一个,里面的身份证上叫焦凌峰,捡到的同学请联系电话15272175771有酬谢,谢谢

来自Android客户端5楼2017-02-27 10:36
      丢失黑色笔袋一个,上面有只白色的猫咪,若有人拾到请联系:1834565916

来自Android客户端10楼2017-03-02 16:59
        上午三四节于一栋101教室丢失一森海塞尔入耳式耳机一个,用黑色耳机包装,如有见到者,请联系18715672076,谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-02 19:13
          操场捡到一女士背部粉色oppo手机,失主联系13647235766.解锁并知道支付宝密码即可领走

来自Android客户端13楼2017-03-10 21:04
            今天上午于教学楼一栋或者三栋丢失黑色钱包一个,里面有身份证银行卡武汉通校园卡家乐购卡各一,捡到的同学请联系15236936827,有酬谢,谢谢

来自Android客户端14楼2017-03-13 18:31
              补充说明,校园卡和身份证上的名字都是宋蔚原

来自Android客户端15楼2017-03-13 20:53
                于3月14日在羽毛球二号场丢失一个红色钥匙包 若有看到联系
                qq:87295614谢谢

来自iPhone客户端16楼2017-03-15 13:10
                  有谁有大学语文课本,我的丢了想搞一本。

来自Android客户端17楼2017-03-17 11:02
                  收起回复
                    本人今天上午在2#314丢失一个黑色书包,里面有一台电脑和一些证件,麻烦有看到的人联系我,电话13294188097谢谢

来自Android客户端18楼2017-05-24 22:14
                      丢失钥匙,钥匙扣是椭圆的上面有鱼尾狮像还有一个黄色的普通钥匙和一个小钥匙。若有看到麻烦回复一下

来自Android客户端19楼2017-06-03 22:57
                        不好意思,打扰各位,我在18日技能高考2-605 17号座位上丢失了一个黑色笔袋,里面有意义比较重要的一个东西,希望捡到可以和我联系一下

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-04-18 21:02
                          4月18号,下午13:00护理机考丢失一个黑色的文具盒,如有见到者,请联系qq2285964951

来自iPhone客户端21楼2018-04-18 21:06
                          收起回复
                            丢失身份证一张,名字叫杨慧超

来自Android客户端23楼2018-04-26 18:33
                              丢失校园卡一张 卡面是蓝色的 名字是张晶 谁有捡到请联系我 谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2018-05-01 15:21