citra吧 关注:85,289贴子:357,094

【用于置顶】官方版citra搬运集合贴

只看楼主收藏回复

@zzq920817 这样可以了吧?当然如果你不喜欢也可以不置顶,把现在的我的那个置顶扯下来就行了)
本楼用于汇总我以后的所有官方搬运贴,仅提供贴子地址,不提供下载地址,也不提供答疑、BUG收集等服务,这些事情请到我的每个搬运贴里说(用哪个版本在哪个贴子里说)

IP属地:美国1楼2017-01-02 02:33回复
    【2016-12-05】搬运:贴吧地址/p/488八68九792

IP属地:美国2楼2017-01-02 02:34
    收起回复
      【2017-01-01】搬运: 贴吧地址/p/49二363零812

IP属地:美国3楼2017-01-02 02:35
        楼主删一下楼上的一群广告狗影响阅读

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-01-02 12:26
          最好再搬一个老版本的。以防第一次下载的人,没有USER文件夹。

IP属地:上海20楼2017-01-03 14:47
          收起回复
            我想问一下有什么支援开发组的途径吗?最好是支付宝。

IP属地:浙江21楼2017-01-03 20:11
            收起回复
              弱弱问一句,口袋XY现在能玩了吗?没bug卡死那种

IP属地:广东24楼2017-01-05 02:29
              收起回复
                官方今天开始重新提供每夜版本了

IP属地:四川25楼2017-01-06 15:13
                  我比较喜欢master-gcc编译版

IP属地:湖南26楼2017-01-06 23:48
                    有新版本么

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-01-08 15:46
                      打开游戏时一直黑屏是什么情况啊。。

IP属地:北京28楼2017-01-08 19:17
                        【2017-01-09】搬运:4933464452

IP属地:美国31楼2017-01-09 21:49
                        收起回复
                          ?11月28日以后的版本都没法正常模拟红蓝宝石了

IP属地:河北33楼2017-01-14 16:17
                            版本太多了 看不过来 只要下到一个自己可以接受可以玩的就行了 然后等个几个月再来下载

IP属地:上海来自Android客户端34楼2017-01-16 09:22
                              【2017-01-16】搬运tieba.baidu.com/p/4942532232

IP属地:美国35楼2017-01-17 04:13