天谕吧 关注:796,392贴子:24,888,785
  • 13回复贴,共1

新区11分钟长城首杀没人管?

只看楼主收藏回复

我只想说网易66666666666666666666

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
你知道我在等你么?
送你一朵小花花。

举报|来自Android客户端2楼2017-01-02 02:19
    这不是很正常吗,平均战力26玩打个长城高阶跟玩一样

举报|来自Android客户端3楼2017-01-02 02:50
      管别人花钱搞战力??

举报|来自Android客户端4楼2017-01-02 03:02
        想多了

举报|来自Android客户端5楼2017-01-02 03:06
          很正常的啊,老司机带队,一队高战,分分钟首杀,长城又不难。

举报|来自Android客户端6楼2017-01-02 03:13
            怎么管

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-02 03:19
              十五分钟第六名默默流泪

楼主,估计你要被喷~先拿个小板凳坐好~

举报|来自Android客户端9楼2017-01-02 03:50
                想当初老三区的时候,机械首杀gm都跟着,而且抓代打特别严!现在。。。。。哎

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-02 03:57
                  耐久的凉亭还是要选对好材料!! 「建材选购指南」
                  广告
                  现在他敢管么 没那个底气了

举报|11楼2017-01-02 04:02
                    不是听说业刹隐身过去摸boss的嘛。虽然我不知道行不行得通

举报|12楼2017-01-02 21:23
                      现在长城都这么快了?我很喜欢这个发展趋势,加油,天谕,你是最棒的,你一定能做10年!

举报|来自Android客户端13楼2017-01-02 21:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用