osu_droid吧 关注:45,920贴子:495,688
  • 7回复贴,共1

【置顶2.7】哇!这里有一个置顶!大触第一步都要做这个的!

取消只看楼主收藏回复

《OSU!Droid》是一个基于pc流行音乐节奏游戏《OSU》而制作的安卓版音乐节奏游戏,安卓版继承了pc版osu强大的资源图库,在音乐的选择性和可玩性上相对其他音游都有着绝对的优势,目前安卓版开发并不成熟,开发工作由neico转交至本吧开发组,目前已经开发至1.6.5版本,感谢开发组成员的无私奉献,使得OSU!droid能够更加完美。
首先贴吧要求
1.本吧不禁止水贴,但水贴要适度。R18禁止
2.本吧老角虫手对新人态度友好,有什么问题尽管问,不过大部分问题都能在置顶,精品和通过搜索找到,希望新人尽量在找不到答案后在伸手。
3.作死就会死=。=
4.老是打不好怎么办?你的努力和收益是成正比的~吧里的角虫手至少都是打了1w次的玩家。
5.挖坟,超长小尾巴,人身攻击等都可能使你遭到封禁,具体处理方式视情况由吧务组决定。
6.如果你也想加入吧务组,为本吧建设出一份力,可以私信吧主。
7.希望大家游戏愉快=。=
目录
2L——游戏下载
3L——游戏注册
4L——地图下载
5L——玩法介绍、皮肤更换
6L——注意事项
7L——群组介绍

IP属地:海南1楼2017-01-02 00:41回复

【目前OSU!Droid的最新版本下载地址】
    作者:以d老板为首的开发组所有成员
    这个版本有网有榜有rep有DT,修正了一堆BUG和一堆蜜汁优化,推荐使用!
    地图可以直接拖取pc版OSU图包
    版本更新,最新版的发布会在吧内加精,请多加关注
    下载地址:ops.dgsrz.com
    游戏配置
    CPU:1GHz【双核A9架构及以上】
    内存:512mb+RAM

IP属地:海南2楼2017-01-02 00:43
    回复(1)
      【游戏注册】
      下载好了我应该做什么啊
      首先你需要注册你的OSU!Droid账号
      步骤如下:

这样你就注册成功了!欢迎加入OSU!Droid!!

IP属地:海南3楼2017-01-02 00:45
      收起回复
        【玩法介绍、皮肤更换】
        怎么玩啊?看得我一脸懵比!
        来看看这些链接,成为大触关键步骤
        【喵喵的完美指法教室】http://tieba.baidu.com/p/4409185643
        【OSU!Droid玩法介绍】http://tieba.baidu.com/p/3044897918
        【OSU!Droid指法简单概述与比较】http://tieba.baidu.com/p/3035568202
        哇大触的游戏界面跟我的不太一样啊我也能换吗?
        【皮肤存放位置】
        皮肤下载可在精品区寻找
        皮肤是名为skin的文件夹,存放到sdcard/osu!droid/

IP属地:海南6楼2017-01-02 00:53
          【注意事项】
          【此楼层用于相关注意事项和公告】

1.注册方法:使用内置注册选项
          2.为避免打图中的卡顿,切换歌曲的时候会有1s~2s的卡顿,选歌的时候尽量少看榜单直接开打,避免在开始游戏的时候会先加载完榜单及其头像后才开始游戏这种情况
          3.目前Rep有可能出现BUG等情况,比如转盘分数肯定比实际转的分多
          4.下图时请把下载设置的osu!droid 1.5.x点成osu!droid 1.6+
          5.停机期间所有客户端(包括1.6.x及delta)均无法连接测试服。
          6.测试服重启后,将拒绝所有版本号低于1.6.2的客户端登陆。请务必更新至最新版本。

IP属地:海南7楼2017-01-02 00:54
            【群组介绍】
            欢迎加入osu!droid③萌新快来玩呀,群号码:577344771
            此群为主要的OSU!Droid讨论群,有各种热心的大触帮忙。
            此外还有
            1群:230138122(已满)
            2群:122429947(水群,闲聊群)
            MP群:欢迎加入Osu! Droid International MP,群号码:335457574
            此群为多人游戏群,与大触、国际友人同台竞技,就是现在!
            顺便再次确认吧规
            1.本吧不禁止水贴,但水贴要适度。R18禁止
            2.本吧老角虫手对新人态度友好,有什么问题尽管问,不过大部分问题都能在置顶,精品和通过搜索找到,希望新人尽量在找不到答案后在伸手。
            3.作死就会死=。=
            4.老是打不好怎么办?你的努力和收益是成正比的~吧里的角虫手至少都是打了1w次的玩家。
            5.挖坟,超长小尾巴,人身攻击等都可能使你遭到封禁,具体处理方式视情况由吧务组决定。
            6.如果你也想加入吧务组,为本吧建设出一份力,可以私信吧主。
            7.希望大家游戏愉快=。=

IP属地:海南8楼2017-01-02 00:55
              咕咕咕咕咕,更新完毕,以下可以开水了!

IP属地:海南9楼2017-01-02 00:55
                还有一件事!
                【游戏下载地址】
                下载地址:ops.dgsrz.com
                【下图器下载地址】
                链接:http://pan.baidu.com/s/1o78Dl2M 密码:m0jz

IP属地:海南12楼2017-01-02 01:17
                回复(2)