五河琴里吧 关注:69,623贴子:1,805,512
  • 19回复贴,共1

致我最喜欢的琴里公主

只看楼主收藏回复

最喜欢的琴里公主 这一个多月来真是幸苦你了 即使你已经输了 但在我心中你何尝不是早已第一
海选赛的时候 我看你慢慢从种子选手走到了第十名 怎么说呢 心里有点莫名的不开心
72进24的时候看到你的对手后我轻轻松了一口气 24进8的时候和贝蒂的战斗让我莫名紧张
8进4的时候看到你战胜了智乃让我高兴不已 决赛之巅 与雷姆的决斗 虽败犹荣
第一次认识你 是在2013年的春天 这个双马尾红发的女孩吸引了我的注意
白丝带的你天真可爱笑容温暖人心 黑丝带的你坚强勇敢是大家最放心的后援
灵装形态的你 诱人又帅气 手拿灼烂歼鬼 身着神威灵装五番 不灭的火焰环绕于身
也就是这样的你 在2014的世萌比赛上 夺得了萌王 那天在家得知让我开心不已
也许是运气不好 又或是命运造化弄人 从那一届世萌之后再也看不到你的身姿
而从这次之后 也许在B萌上也再也看不到你战斗的背影 让我不禁感到悲伤
为了这样的你 为了我的琴里公主 献上我2017年第一份礼物 av7773978
不管过了多久 不管时间怎么迁移 那熊熊燃烧的火焰绝对不会湮灭
还记得你最爱吃的珍宝珠 是甜蜜的味道 还有你的那句帅气的宣言
さあ 私たちのデート デートはじめましょ
— 致我最爱的琴里公主

来自iPhone客户端1楼2017-01-02 00:32
    好!顶!

来自Android客户端2楼2017-01-02 00:52
      现在看来海选第十名最终成绩第二怎么想都是赚了
      顺便硬币已投哦

来自Android客户端3楼2017-01-02 01:08

来自Android客户端4楼2017-01-02 02:19
          原来这是你作的?相当不错哎,看了好几遍

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-01-02 02:28

来自iPhone客户端6楼2017-01-02 07:16
              顶一个

7楼2017-01-02 10:52

来自Android客户端8楼2017-01-03 00:32

来自Android客户端9楼2017-01-06 22:56

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-05-03 16:06
                      滑稽

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-05-03 16:29
                        前面有人挖坟我就说了---楼主你知不知道你这么一奶,琴里直接两个萌王。真是太感谢了👍🏻

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-05-04 07:59
                          坟贴勿回违者封号.

来自Android客户端14楼2017-05-06 19:09