司马迁吧 关注:2,676贴子:37,554

【干货】这是新一代长久贴

只看楼主收藏回复

好的,我又开始在贴吧进行画坑之旅了,2017新年新气象,所以开了新的干货贴2号线(毕竟之前那个楼太高如果哪天度娘抽风了砍楼我也会承受不来……)
以后的单张,YY也好正经图也好,现代向也好古代向也好都继续放在这儿啦,我有空就会更新撸两张哒,谁叫司马是我本命呢
ps最后还是那句话,祝亲们食用愉快,大图自取自用,自用,自用!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-01 23:32回复
    开门红(其实是蓝色好伐)新年第一张,赶在元旦的小尾巴画完的比哈特之箭(大误),感觉有点欧美风啊
    ps 别问我时间轴前后了解我的人都知道我是非常喜欢中书令的……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-01 23:36
    收起回复
      luke酱画一张太史令大大的汉式婚礼呗

来自iPhone客户端4楼2017-01-06 20:59
      收起回复
        谢谢楼楼送的日记本。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-01-12 16:03
        收起回复
          楼楼怎么还不更新啊

来自Android客户端6楼2017-01-25 13:21
          收起回复
            我回来啦!!!!
            重新上手的画板热乎练一下
            新开个坑,虽然我也不确定会不会画下去……
            大家猜猜讲的什么故事?
            ps ……好吧如无意外我应该会把它画完_(:3」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-29 21:29
            收起回复
              看这灯光背景我好像知道了什么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-29 21:40
              收起回复
                昨天想写一段,可惜没写完今天就看到劳模放图,赞一个

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-01-29 21:44
                收起回复
                  偷偷约会被狗仔抓包?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-01-29 21:45
                  收起回复
                    摸头杀简直太萌

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-01-29 21:46
                    收起回复
                      太萌太暖,萌萌哒女主这个时候太可爱了

IP属地:上海12楼2017-01-29 21:50
                      收起回复
                        如果我说……这是个毒,你们信吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-29 21:51
                        收起回复
                          透露一下关键词

来自iPhone客户端14楼2017-01-29 21:54
                          收起回复
                            这个贴该更新一下啦!!这次画了一个非常重要新人物,大家猜猜是谁呢?(其实一会儿还不是自己会说)
                            最近一直在画古装于是撸了一张现代向,
                            莫名其妙就拖人下水了的荆棘先生,其实自己何尝不是也被牢牢的困在了远离故乡的那片土地呢?当初的桀骜不驯和轻佻的自信都随风飘逝,远方飘来带血的鸟的羽毛,又意味着在天的另一边发生了什么呢?果然这也是个悲伤的故事啊……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-04 19:46
                            收起回复
                              荆棘君和火鸟君的相同点就是,他们都是有才力和野心很强的人,蕴藏的潜能非常惊人,然而也都不是天生的政治敏感物种,所以就悲剧鸟(; ̄д ̄)
                              论特别这两位也很特别,一个是武将却有一手好文采,一个文人偏偏喜欢漫游冒险崇尚良将奇侠,大概也是那奇妙的时代风气使然吧(´▽`)ノ

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-05 11:27
                              收起回复