白羊座吧 关注:634,349贴子:14,319,937

为什么白羊座每隔一段时间就不想理你?

只看楼主收藏回复

我认识的白羊座,女的,好的时候好到我受不了,太热情了我都有点懵因为你前一段时间不是看都不想看我一眼的吗,突然有一天开始不想理我,发消息很冷淡不回,拒绝和我一起做任何事,告诉我自己性格很酷所以为了证明她很酷对我冷冷淡淡。过一阵又好到我受不了,这是为什么?冷淡的时候我应该怎么应对?

来自Android客户端1楼2017-01-01 23:20回复
    受过伤,有故事的人。

来自Android客户端2楼2017-01-01 23:21
    收起回复
      一开始就话题很多啊 然后新鲜感没了 而且白羊可能不喜欢你 喜欢的人是会聊很长时间的

来自Android客户端3楼2017-01-01 23:36
        我觉得2楼说的有道理

来自Android客户端4楼2017-01-02 00:27
          恨夜难成眠,洒下一地的思念,剪瘦一弯冷月,细数跃然于眼,结缕缕情丝。

来自Android客户端5楼2017-01-02 00:31
            我觉得2楼说的有道理

来自iPhone客户端6楼2017-01-02 10:30
              他冷你就冷,你说一句话他话多你就多说,话少你就不说少说,看脸色,静观其变,他开心的时候,你就可以说任何事情了,比方说你想要做的事情,她会答应你的,不开心的时候就不要说有的没的,会说死你的,其实白羊就是这样,忽冷忽热,心情好就多说心情不好就不说,正因为没心眼,才会这样吧,有心思的,你们看的出来她的喜怒哀乐?知足吧!

来自Android客户端7楼2017-01-02 10:43
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-01-02 22:50
                  只是说明妹子不够喜欢你

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-02 23:26
                    我也说不出来。我经常这样

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-11-08 09:58

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-06-23 18:47

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-06-23 18:47
                          适应就好

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-12-27 17:10
                            我也是这样,心情不好不想说话

IP属地:上海14楼2018-12-27 18:56
                              因为会突然觉得没意思,过段时间聊上又觉得有趣然后开开心心的一连聊了好几天又觉得没意思了

来自Android客户端15楼2019-05-29 15:41