佐鸣之恋吧 关注:26,988贴子:454,903

原创《旁若黑暗,又见光明》

只看楼主收藏回复

by:左沐瞳(千羽)
你空洞无神的眼,是我心中挥之不去的深渊。
“早上好,鸣人”宇智波佐助不知道什么时候已经渐渐习惯了每次叫早上好时没有那明朗,可爱的声音接下去。“早上好,佐助”还记得最后一次听到这声音已经是三年前。
他习惯性的早起,洗漱完毕,走向一乐拉面点一碗猪肉味增配菜全加的拉面和一碗味增拉面并打包带走。走向那个充满回忆的地方。
走进家,装好拉面放在餐桌上,“鸣人,你最喜欢的拉面买回来了,快点起来吃。”向着卧室喊一句,即使没有回应。然后拉个板凳静静坐下,吃起那一碗味增拉面。
吃完之后发呆二十分钟,站起来收拾掉那碗为他准备的拉面……
今天,你还是没有醒来…

来自Android客户端1楼2017-01-01 20:24
    我等着你的双眸慢慢睁开,露出湛蓝的瞳色。

“真是的,今天还是没有醒来呢……”佐助苦笑,望向卧室,那个水晶冰棺里躺着的人儿。
    他走向卧室,轻抚冰棺,指尖感到冰冷“鸣人,是你在哭泣吗……”隔着厚厚的玻璃,他将脸贴向冰棺,寒气逼人……
    他准备进入梦乡,与那个人儿相遇,门却在这是不适时的响起,他眉头微皱,向冰棺中的他说了一句“等着我。”然后微微一笑走向门。
    打开门,这是一个樱发绿眸的女孩,她面无表情的走进门,快步走进卧室,佐助跟着过去。
    她想触碰冰棺,却被佐助厉声喝止“春野樱!你不许碰他!”她手指抖了一下,接着伸向冰棺“鸣人,我来看你了”她嘀咕着。佐助冲上前去,拉住她的手,她轻蔑的笑了一声“宇智波佐助,托你的福,同期伙伴都死了,你还想怎样?那天,要不是鸣人替我挡住了你的致命攻击,我还不知道在哪呢,你这样鸣人会生气的哦。”她无神的眼对上佐助的眼……
    是啊,托我的福,都死了,他也是……

来自Android客户端2楼2017-01-01 21:25
      我好桑心 (๑ó﹏ò๑)竟然没人

来自Android客户端3楼2017-01-01 21:29
        新人顶帖

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-01-01 21:36
          死人不会苏醒,我宁愿永坠地狱,唤回你的笑容。

他呆住了,是啊,托他的福,死了,都死了。他放开她的手,退后几步,“我想复活他。”佐助看着樱,表情格外坚定。
          “你准备怎么复活他?你有他不变的肉体,但有他已经飞散的魂魄么?”春野樱感到可笑“宇智波佐助,爱他的是你,毁了他的也是你,于事无补你知道吗。”
          樱走向前去,搭上他的肩,翠绿的眸子看着他。“你叛逃,我拜托鸣人一定要带你回来。”不知不觉间,泪水从她脸上滑下“现在,我要你,哪怕死,也要把他带回来,你答应么?”她看着他。
          他点头。樱走向门,“如果你没把他带回来,就该相信因 果 报 应 了呢。”随之轻蔑一笑。
          因果报应,我曾经从不相信的东西,你流尽鲜血的那一天,我信了……

来自Android客户端5楼2017-01-01 22:34
            还是没人看

来自Android客户端6楼2017-01-01 22:49
              实话告诉我我的文就这么烂么?

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-01-01 22:50
                为了发扬光大我决定把佐鸣吧发一遍

来自Android客户端8楼2017-01-01 22:59
                  以前,他说过,他从不相信因果报应,直至那个人儿的鲜血死死地爬满他的手心。他信了,他的因果报应……

继终末之谷大战,鸣人发现自己和佐助变了,变得说话时不敢对视,自己做什么事都会想着他。
                  直到小樱的一句“鸣人,你恋爱了。”他才恍然大悟,这就是恋爱啊。想想这么多年一直只想着怎么把佐助叫回木叶,跟本没时间想别的事情。
                  恩……不对啊!为什么对象是佐助啊?这才是重点啊!
                  鸣人挠挠头,两个大老爷们,恋爱不太好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ虽然这么说,心里却想着自己和佐助腻歪的样子,顿时脸上热气腾腾。
                  “鸣人。”这苏到炸的声音绝逼是佐助啊!“佐……佐助……有什么事么……”鸣人尽量不去看佐助的眼睛,还有自己这一身小女生的扭捏劲是什么鬼啊!
                  “你最近,怎么了?”佐助一直看着鸣人。
                  “我……能怎么样啊?呵……”鸣人尴尬一笑,嘴里小声嘀咕着“除了想你,想你,还是想你还能干什么?”
                  不料佐助这家伙耳朵超灵光啊!“我啊,也会想你的啊。”鸣人脸上涨红。“恩,我知道……了的吧哟。”

等等等等!为什么佐助也会这么接话,他想我?我竟然不是单相思啊喂!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-01-01 23:37
                    【原创】《旁若黑暗,又见光明》
                    鸣人觉得有种微妙的感觉,佐助是不是喜欢他啊?如果不是,自己是不是有点自作多情呢……

“佐……佐助”鸣人看着他“我问你……你,喜不喜欢我?”
                    佐助一愣,随之一笑“我喜欢你,所以,你要改名叫宇智波鸣人吗?”
                    “什么什么Σ(゚д゚;)”鸣人一慌“是你要叫漩涡佐助好吗!”
                    佐助走进他,在鸣人没注意时,冰冷的唇附上了他的额头,鸣人脸上突然涨红“宇智波鸣人,你这么可爱,我怎么好意思让你当攻呢?”
                    等等等等!佐助什么时候这么会说情话了啊!鸣人慌忙推开佐助,“我我我……你你你!”自己结巴的话都说不出来,于是深吸一口气,表情坚定的看着佐助“我喜欢你,宇智波佐助,很喜欢,很喜欢。”说着便扑向佐助。
                    鸣人你真可爱呢,越可爱,越想让人“撕碎”呢……呵……

7月10日,他们两个坦诚相见的日子,也是佐助,最不想记起的日子。

来自Android客户端10楼2017-01-02 12:55
                      【原创】《旁若黑暗,又见光明》
                      鸣人和佐助好的太腻歪了,同期伙伴表示都看不下去了啊!
                      “佐助君,你和鸣人是怎么回事啊?”樱发女孩发问了。
                      “和你无关。”佐助淡淡一句话戳痛了樱的心。
                      女孩轻轻苦笑,她早知道,他们三个已经回不去了。
                      “恩……对不起,冒昧了”她仿佛知道什么似的说了一句“祝你们幸福”便就扭头跑掉。
                      “喂,佐助你啊,为什么要这样?”鸣人不知什么时候冒出来的在佐助背后说了一句“直接告诉小樱不就好了吗”
                      “吊车尾你啊,把事情想的太简单了吧?”佐助神情凝重的说道“如果就这样告诉他们,他们会支持么?”
                      “啊,对哦⊙_⊙”鸣人敲了一下自己的脑袋“我忘了,不过小樱应该可以告诉的吧哟。”
                      佐助扭头看他“不用告诉她,她很聪明,应该已经知道了什么。”
                      “恩。”鸣人拉起佐助的手“回家,佐助。”
                      “恩,知道了,白痴吊车尾。”随后轻轻一笑

来自Android客户端11楼2017-01-02 12:55
                        我好厉害啊,一天更好多章

来自Android客户端12楼2017-01-02 12:56
                          诶?没人顶贴吗?我来顶顶= ̄ω ̄=楼楼写的很好!加油哟!

来自Android客户端13楼2017-01-03 19:54

来自Android客户端14楼2017-01-04 00:11
                              ↖(^ω^)↗

来自Android客户端15楼2017-01-08 22:48
                                为什么全都是魔道的梗

来自手机贴吧16楼2019-06-23 15:13
                                  就不能来点新鲜的有就不能来点新鲜的有日本风情的吗

来自手机贴吧17楼2019-06-23 15:13
                                    呵呵楼主,没人的时候你跟贴很勤快,有人了你就弃坑

来自Android客户端18楼2019-06-23 20:10

来自手机贴吧19楼2019-07-07 20:55
                                        dd

来自Android客户端20楼2019-07-10 01:06
                                          ╭(°A°`)╮不更了?

来自Android客户端22楼2019-07-25 11:18
                                            当一只只会喊六六六的咸鱼

来自Android客户端23楼2019-07-26 22:12
                                              不更?

来自Android客户端24楼2019-08-03 11:41
                                                ???

来自Android客户端25楼2019-08-07 08:03
                                                  有人有人

来自手机贴吧26楼2019-08-14 13:17
                                                    快更啊

来自手机贴吧27楼2019-08-14 13:18

来自Android客户端28楼2019-08-15 10:24
                                                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端29楼2019-08-17 22:50
                                                          喜欢喜欢

来自Android客户端30楼2019-08-25 14:16
                                                            楼主不更了??

来自Android客户端31楼2019-08-29 09:11