飘飘灵佳吧 关注:4贴子:449

【努力】2017年的计划

只看楼主收藏回复

今年最大的任务是把中级会计职称考试通过,不然的话不知道要什么时候才能结束这个事情了。
今年大概的计划是:
在墨墨背单词每天打卡,至少坚持背完一本高考单词书。
读二十本实体书,从图书馆借回来那种。主要爱看一些小说,就是想要享受那种阅读的宁静。每读完一本书,会上传封面写点读后感。
自考继续吧。上半年有实践课,也不知道能不能达到标准,很恐慌啊。实践课考试费一次200,考不过太浪费了。
计划今年开始参加每年两次的教师招聘,期待能走上教师岗位。如果我能当上小学老师,我一定当一个好老师。关心爱护每一个学生。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-01-01 19:25回复
    今天和一个同行谈天,我可以从她那边做个兼职赚点零用。不论多少吧,我一口答应了。边做边学,对我来说也是个机会。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-01-03 15:42
      2017年的计划就这样定了:
      多赚钱,多学习,多看书。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-01-03 15:43
        报名了自考理论课两门课程,中国古代文学史二,中国现代文学史。
        四月份考试,今年就这么开始了。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-01-06 11:35
          加油啊 自己考就得凭真本事脚踏实地啦 我是自考办老师 有什么不懂的问我

IP属地:湖南5楼2017-01-06 12:29
            三月份有自考实践课考试,完全没底。过年回家特别嗨皮,过完年各种考试就要来了。
            四月还有一个学位英语考试。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-02-21 19:33
              财务管理进行到第六章第四节,先把财管去年基础班过一遍开始做题,会计实务出了新教材新课件以后学新的。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-03-12 11:53

来自iPhone客户端8楼2017-03-25 22:51
                收起回复
                  明天一早去参加自考实践课考试,有点云里雾里的。第一次考这个,先试试看吧。
                  最近开始看了几个电影电视剧,电视剧看了《琅琊榜》《老九门》现在在看《伪装者》。电影看了《情圣》《摆渡人》。
                  很久没怎么看过电视了,家里电视只看《熊出没》,用手机看点电视剧,嗯,大家都看过的,我也得知道一丁点。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-03-26 00:07
                    今天临时决定报名了注册会计师,报名了一门会计。主要也就是想试试是不是真的那么难。而且也本来就在考中级,学习上应该也能有一点帮助。
                    自考实践课要跟专业课一起出分的,下周末考专业课,两门。找不到学习的感觉了。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-04-07 22:45
                      还有两天,周日有自考考试。现在在图书馆,看书。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-04-14 15:37
                        过去了一个多月了,财务管理进行到第十章,快结束了。
                        在图书馆刷课时,就是比较有效率。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-04-27 17:56
                          当时兼职的事没继续谈就搁置了。今天她找我来旧事重提了一下,我心里想的也有点多。没有一口答应。
                          大约就是几百块钱的兼职工资,要我每个星期天和她一起加班做。应该会比较辛苦,而且收入和付出基本不成比例。但是能学到一些经验。
                          我现在每个星期天都是和小豆豆一起的亲子时间,还有就是我怕我会特别烦躁。
                          我原本就已经很烦躁了,我怕我为了几百块钱给自己找麻烦。
                          我有点乱。

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-05-02 19:33
                            和大学室友聊了聊,心里没那么烦了。
                            后来跟老妈说了一下这件事,老妈嫌工资少,但是建议干一个月试试。
                            我也这样跟她说的。
                            先做一个月,这周末就开始。

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-05-02 20:50
                              凡事留一线,日后好相见。
                              明天就去她家做兼职了,也提前说好了,如果做不好事情的话请她找别人帮忙,感谢她提供机会。最好不要影响到之前的关系。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-05-06 10:34