女朋友吧 关注:1,197,986贴子:11,265,511

【女朋友】传说中的女神/骗纸

只看楼主收藏回复

【传说中的女神——骗纸】
为了广大吧友的财产安全,在这里给大家揭秘骗纸。
————以下情况你可能遇到骗纸了————
1:很主动给你联系方式,照片很漂亮很性感但是没有ID验证照。(现在ID验证照也有很多假的,某宝上都可以买了几块钱一张。)
2:跟你聊天很开放,经常会提到钱财之类的。
3:不敢跟你视频,不敢语音(因为照片不是自己的或者遇到的是人妖骗子。)
4:绝对不敢把QQ密码或者微信密码给你,(要先确定那号是她常用的大号)
5:骗子一般资料里面都会有联系方式等(注目:不是所有有联系方式的都是骗子看个人察觉)
———以上观点仅属个人观点仅供参考———
如大家在本吧有遇骗纸,请保留聊天记录截图或能直接证明的依据,联系吧务或者楼主(楼主可能不会及时回应你们)
下面楼层会介绍一些本吧遇到的非土豪请勿勾搭的妹子们。(土豪请随意勾搭)(照片均吧友提供,如发现被盗你的照片请联系吧务或者楼主,准备好ID验证照以便证明)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-01-01 18:58回复
    2018新的一年新的开始,祝女朋友吧越来越好。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-01-08 21:33
      祝,越来越好!

来自Android客户端11楼2018-09-21 22:22
        对于近期吧友说贴吧骗子太多,希望大家能看看这帖子 希望对吧友们有帮助。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-09-22 23:10
          陆露莎17823276321

14楼2018-09-27 16:14
            发错了,怎么删除

15楼2018-09-27 16:14
              李阳,86-17731828030,找我

17楼2018-10-02 09:30
                专业打假二十五年需要帮助的找我,我很好说话的

IP属地:福建19楼2018-10-25 08:48
                  DDD

20楼2018-12-06 19:06
                    QQ密码和微信密码能给吗?任何人不会吧?最多账号。

来自Android客户端23楼2018-12-21 08:49
                      当今的大部分女人,都很现实,但是很现实的女人很少有幸福感,有一份好的婚姻或者感情。曾经我有个同事(婚后有一个女儿),嫌弃自已的的老公没有能力,赚不到钱,结婚七年后出轨一个已婚的男的(个体小老板),回去找自已的老公离婚,动静整的老大了,最后把婚离了,和这个已婚的男人(有两个女儿)在一起,不到八个月就分开了(可能得到一点经济补偿吧),后来又去夜总会当公主、又去干过直销、期间交了不下很多的男人,都是为钱去的,恰恰是这种心态没有一个男人会为其花钱,最多也就是买点小礼物了,在交往的时候女人表现的很温柔体贴,交往一段时间,就要求男人买这买那,但凡有经济的男人也是阅人无数(不然怎么可能挣到钱),遇到这个的女人,没有一个男人会给她花很多钱,因为太明显了,还是离婚后,经历那么多的的男人。离婚五六年时间,一分钱都不给自已的女儿抚养费,这样的人也是醉了,到现在还是在一个小地级市单身,在一个小美容院上班,都35岁了。居然说玩也玩够了,要找个老实人嫁了,老实人该啊。

24楼2018-12-23 09:58
                        男90,求一个女朋友,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)上班好乏味!

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2019-01-03 22:07
                          QQ1078406396,推销产品不要加我。我只不过是一个90的上班族

IP属地:广东来自手机贴吧26楼2019-01-03 22:09
                            呵呵

IP属地:河北来自手机贴吧27楼2019-01-07 00:31
                            收起回复