七龙珠吧 关注:719,389贴子:22,753,284

龙珠超毁我贝吉塔!

只看楼主收藏回复

如图,屈服在比鲁斯的强大下的贝吉塔居然心安理得的受死?wtf?这还是我认识的那个贝吉塔吗?为什么没哭?明明对战弗利萨的时候哭了,贝吉塔的性格都改了,老鸟真是江郎才尽,老鸟老了,他不知道龙珠是什么了。

最后一句是引用真龙迷大神的名言。

老贝明明是爱逃跑的爱哭鬼,到了龙珠超简直毁形象,老鸟江郎才尽

龙珠Z里贝吉塔看弗利萨变第二形态直接吓跑了,然后被弗利萨抓回来揍了一顿
看弗利萨最终形态后直接吓哭了,就是楼主的图
那谁真是江郎才尽

老鸟真是江郎才尽、廉颇老矣

收起回复
举报|6楼2017-01-01 18:51
    老鸟老了,不再如当年朝气蓬勃,慢慢的趋于世故和知道怎么做人了,所以贝吉塔性格的转变正如老年人生经历的沉淀

江郎才尽!

楼主就是伪龙迷之一,
    第一,他超过11级
    第二,每日一水
    第三,长的还丑
    第四,算了给楼主老婆个面子说三个就够了,在说下去他可能受不了要去七龙珠吧,举报我

老夫曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,虽不敌亦把其打回17级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今以0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。老夫这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,便与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,则你不朽!

举报|来自Android客户端13楼2017-01-01 20:14
      你什么时候产生了老鸟不才尽的错觉

不懂龙珠超就别比比你妈的,有种你他妈的去写啊,你个大傻逼,滚你妈逼的别看

贝吉塔居然没有逃跑,居然没被比克教育

举报|来自Android客户端20楼2017-01-02 09:22
        超没有被比克教育,鸟才尽

不过说句认真的,东映为什么总跟老贝过不去…?喜欢把用老贝犯怂突出对手强大?看的真的好尴尬

东映和漫画对贝吉塔的刻画是极大的反差

举报|来自Android客户端23楼2017-01-02 09:39
          编剧最新一集很傻逼,玩呢

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-02 09:56

我能说什么

收起回复
            举报|25楼2017-01-02 10:04
              可以说东映原创的动画部分毁童年吗?

举报|来自Android客户端26楼2017-01-02 10:06
                当初还不是

屈服弗利沙

举报|来自Android客户端27楼2017-01-02 10:16
                  看龙珠不看鸟山明,老鸟江郎才尽

楼主你只能怪东映

收起回复
                  举报|来自手机贴吧29楼2017-01-02 10:39
                    。。

举报|来自Android客户端30楼2017-01-02 11:51
                      楼主应该加个滑稽

举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-02 12:02
                        黑真龙迷还要带上贝吉塔,你开心就好

举报|来自Android客户端32楼2017-01-02 12:27
                          东映真是江郎才尽了

举报|33楼2017-01-02 12:30

老鸟你出来,这真是我悟空?

收起回复
                            举报|34楼2017-01-02 12:32
                              老夫曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,虽不敌亦把其打回17级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今以0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。老夫这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,便与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,则你不朽!

举报|35楼2017-01-02 12:35
                                就是,老鸟江郎才尽了,龙珠超毁了龙珠了,还看什么龙珠超,也只有伪龙珠迷才看!

举报|来自Android客户端36楼2017-01-02 12:37
                                  四个超赛战士都在龙珠超里面被黑了,操你妈的鸟山明!