时光miracle吧 关注:21贴子:767
  • 8回复贴,共1

【溯】那些年追过的本命

取消只看楼主收藏回复

存个档Σ(・□・;)

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-01-01 17:23回复
    大本命我哀
    此生因为你开始接触二次元 第一次感觉到本命带给自己的力量
    柯南这部动漫并不治愈 甚至说不上很新颖Σ(・□・;)可是哀温暖了我的岁月 教会我坚强呀 孤独的你外表毫不在意的你 一点一点走进我心里
    从此看不得你受一点委屈 看不得你内心思念被自我压抑 从此灰原哀这三个字 牢牢记在心里
    我哀美如画 哀 你是这世上最好的女孩 你当然值得最好的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-01-01 18:52
    收起回复
      巴卫sama
      听见你名字瞥见你容颜都会想起当初喜欢上你的心动
      在还没有少女心这个词的时候我就把整颗少女心都给了你呀 真的真的只有你有
      即使有次元屏障 可我依旧认真的为你心动过 冷冷的嗓音 轻佻的微笑 毛茸茸的耳朵 超酷超可爱⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
      遇见你喜欢上你真的好幸运 我的巴卫我的狐妖 我的我的我的
      恕我直言 你是最最最帅的妖怪!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-01-01 19:04
      收起回复
        我的小姑娘 森碟~
        风一样的女子2333三年前第一次看爸爸去哪儿就喜欢上你直率天真的性子
        节目里 看见你哭就会难过 看见你笑也会很开心 ₍ 눈 ̮눈 ₎✧˖森碟小美眉我真的很喜欢你
        不拘小节大大咧咧像个男孩子的你 天真烂漫的你 喜欢笑着抹去眼泪的你 骄傲的小样子
        愿你永远活的像个孩子 永远笑容明亮

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-01-01 19:13
        收起回复
          公子真的很帅很有范 声音清清冷冷 容颜清秀眼梢动人
          恍然记起饭上你好像是在好几年前 那时候我还在上小学.看了大魔术师这部电影 被你的声音吸引 作为一个声控当时就被你慵懒超好听的音色吸引 从此就沦陷了
          你的演技真的超好 为人也很低调 很少上综艺节目也很少说话 用着自己的坚持与努力演绎出一部部好作品
          公子你真的很帅 公子你声音真的很好听 公子你今年的如懿传 我在等. 即使你已不复年轻 可记忆中的你依旧年轻耀眼

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-01-01 19:22
            雾矢葵 在特别幼稚的时光里正确的遇见你
            偶像活动..几年前每天都追的番 喜欢里面绚烂华丽的服装 羡慕里面梦幻般的生活 可爱的高中生与纯净的友谊
            现在想起来那时候自己真的蠢蠢的 但那种单纯的感觉真的很美好
            保存了很多里面的服装卡片 流光溢彩 很美
            雾矢葵 星宫草莓 紫吹兰 尤里卡.......(๑´ڡ`๑) 其实我还没有忘记

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-01-01 19:28
              多妹 在爸爸2里面温温柔柔的大姐姐 总是包容着其他小弟弟小妹妹 细细柔柔说话的样子真的有闪到我
              多妹真的很乖 努力做好一个小姐姐 当看到你被责怪受委屈扁嘴一个人默默擦眼泪的样子真的很心疼
              你是最好的小姐姐 也是会被宠着的小公主 永远不要委屈自己呐 更喜欢你调皮的笑

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-01-01 19:33
                我的言希 我的温言 我的少年
                恣意尖锐毒舌风流的少年言希终究被阿衡宠成了美丽自信成熟温暖的男人.
                你们的十年也是我的 长大后梦想去乌水那个地方 看看到底有没有江南小水龟
                因为言希 喜欢上粉红色 喜欢上排骨
                因为阿衡 学会宽容 学会人前人后笑意盈盈
                因为温言 相信岁月 相信这世上不是只有爱情最动人 他们从亲情的陪伴走向爱情的人结局
                我的少年 心心念念 我的少女 诚诚恳恳
                十年一品温如言

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-01-01 19:43
                收起回复
                  江直树
                  最最天才的江直树。最最耍酷的江直树。最最在乎袁湘琴的江直树。
                  我没有生在那个年代,没有听过周围女生讨论昨天你又怎么样帅到她们,但我依旧饭上了你。一个江直树,一个小综
                  以前以为自己不会去看老剧,走进你们的故事也纯属偶然。但真的是我看过最苏最少女心的电视剧。恶作剧之吻
                  我好喜欢你们啊,小江夫妇的cp
                  听到主题曲却又想到现实生活中小综和依晨并没有在一起就扎心了。
                  最佳搭档里面你说:“依晨是我的女神。”
                  看见她说我愿意,马上搂住她走的你。
                  约好她吃饭却被放鸽子的你。
                  被别人问:“你敢娶她吗?”的时候愣住然后说“可是她已经结婚了啊。”
                  他们只是演了一部剧,走不出来的只是我们。
                  既然如此,那天才直树和笨蛋湘琴的故事始终存在于我的世界里。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-06-29 23:52
                  收起回复