流浪汉吧 关注:14,864贴子:215,311
这一年,又是新的流浪之路的开始,虽然对于我这种无家可归,一无所有的人来说,其实只是日期在更迭了而已!想从今天开始记录下每天无聊等死的种种琐碎,期待如果自己有悬崖勒马,回头是岸的一天能够记住曾经也曾像野草一样的活过!

来自iPhone客户端1楼2017-01-01 09:53
    新年快乐

回复(6)
    来自iPhone客户端2楼2017-01-01 18:04
      昨晚九点就睡下了,没有蚊子,一觉睡到三点,收拾东西开路捡宝贝。九点钟清点宝贝:易拉罐70.啤酒1.5L.花生若干.白兰地约100ml.半瓶可乐.一双拖鞋.一件xl号外衣.

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-01-02 14:56
        中午打宝箱,爆出一盒饺子,白菜馅,没滋没味。白兰地喝掉。回来路上碰见一位女士,我喜欢她衣服上的文字

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-01-02 15:00
          这是不是三亚独有呢?感觉很猖狂的样子

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-01-02 15:02
            这双拖鞋穿了一上午,于是我知道他原来的主人为啥要扔掉了。脚趾关节给我磨吐露皮了!

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-01-02 15:06
              好运气啊

来自iPhone客户端8楼2017-01-02 15:15
                天气阴沉了几天,温度也冷冷的,今早冷的我发抖,没有出去捡宝!可过了早上今天就晴热了起来,于是趁中午在公园洗了个澡。连连开了多个宝箱都没什么吃的,看来今晚只能干吃白饭了!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-01-03 15:02
                  这顿早餐太丰盛,跟过年一样!可是能不能不要来的这么猛烈?我只能吃掉十分之一……鸭脖,鸭翅鸭肠,鸭脚,牛肉,鱼仔啤酒白酒……大葱蘸酱,蛤蜊……

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-01-04 04:32
                    今天的好运用不完了,早上吃大餐,中午开宝箱得到一份上好的快餐,一分为二,留一半当晚餐。今天发现自己以前吃的太多了,其实一顿吃一碗饭就可以了,可以前都是吃饭肚子撑,这个坏习惯今天开始要改掉了,不然这肚子要撑船了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-01-04 14:15
                      大……大……大……开

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-01-04 14:17
                        今天是个好天气

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-01-05 09:40
                          谢谢楼主的帖子 谢谢

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-01-05 09:51
                            眼镜男是你吗

来自Android客户端15楼2017-01-05 14:08
                              lz讲话很文明,是出现什么变故成为流浪汉了吗?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-01-05 23:57
                                肚子空空了一个上午,感觉心情都不好了。饿的感觉让人心烦!挨到了中午,老地方打宝箱,爆出快餐若干!一边吃,一边喝着二锅头,美丽心情顿时冲散烦恼!一个澡后回到营地,又是一个闲散的下午!

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2017-01-06 14:31
                                  当一个普通大众时,每次喝酒都会想起过往自己心底最压抑的琐事,是惆怅,是无可奈何。憧憬自己能有一天安然释怀!而如今,在路上,每天酒醉中,已经不再追忆过往,只是沉浸在酒精的回归中,呆呆的看着人来人往……可还是不快乐

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2017-01-06 14:39
                                    你晚上睡哪里东西放哪里我捡破烂东西老丢

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-01-06 20:15
                                      顶着大太阳去打宝箱,32度,晒的后背感觉起火一样。大大的遮阳帽待在头上,敞着布衫,拎着我的布袋子,过路人行人都盯着看,我是不是应该把短裤也脱掉才能不这么惹眼呢?

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2017-01-07 15:03
                                        今天没有过往顺利,接连几个宝箱都空空的,这说明附近的同行先我之前扫荡过了,忍着早上就空空如也,饥肠辘辘的肚子继续开了n个宝箱后才勉强凑了午饭,来到这个僻静的公园,边吃边喝!一个在这里睡觉的大姐看我过来,急忙提了裤子离开了。可能是以为我是坏人吧!

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2017-01-07 15:09
                                          今年三亚最流行的包

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2017-01-07 15:11
                                            吃过饭回来的路上又重新翻了一下来时的宝箱,一个租车行门口找到了今晚的晚餐,四个套餐,让我拼成了一个盒饭!美滋滋的走在树荫下时,心里正得意😎今天又狗屎运喽,正在想着,忽然左臂一热,定睛一看,鸟屎。里面还有颗粒分明的植物的种子!这是老天给我的警告吗?

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2017-01-07 15:18
                                              到了狗窝后,发现自己早上捡的易拉罐还在!自己都忘记了,竟然没丢!不知道能不能挺到明天凑够了100个一起卖!

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2017-01-07 15:21
                                                连续三天,起的早早的,满心欢喜去拾宝贝,可都是啤酒管够喝,一点吃的都没有,饿着肚子回到狗窝。捡了12块钱的易拉罐,两瓶啤酒!睡回笼觉的时候让几个小孩子给吵醒了,好奇的盯着我!好盆友,我是美女吗?值得你们这样盯着看?

来自iPhone客户端25楼2017-01-08 10:00
                                                  一辆崭新的电动车,看着很牛逼的样子!停在我车的边上,犹如五菱之光保时捷一样的对比!

来自iPhone客户端26楼2017-01-08 10:04
                                                    我就想知道,宝贝,打箱子,是什么

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2017-01-08 11:27
                                                      楼上的要认真看帖子

收起回复
                                                      来自手机贴吧28楼2017-01-08 13:44
                                                        感谢老天给我食物!让我免于饿死街头,让我残喘的活着。无论我是多么不堪,请你福泽于我!

收起回复
                                                        来自iPhone客户端29楼2017-01-08 14:33
                                                          昨晚去睡觉,又碰到了带外国双胞胎小孩的女人,第三次,还是主动跟我攀谈,我也不理她,可她自顾自的说,我喝酒,看着她的两个双胞胎,大概是两三岁的样子。白白的,跟洋娃娃似的…她看我不说话,非要问我,还掏出一百块钱让我买双鞋。我真是不淡定了,流量这么久,第一次碰到给乞丐100元的!我不禁再次打量了一次这个女人,她看我盯着她看,就问我多大?我没拿她钱,跟她说我82年的,她说她比我大两岁!又说我长得这么帅,怎么能流浪呢?我无言以对。东拉西扯了一阵,我也只是笑着看着她。她见我实在不理她,就带着两个孩子去另一边玩了。睡到半夜,被车笛声惊醒,一辆丰田霸道的车尾在我睡的地方停了下来,下来一男一女,他们住这个小区!

收起回复
                                                          来自iPhone客户端30楼2017-01-09 10:47
                                                            今早出去,喝了四瓶啤酒,捡了76个易拉罐。去营业厅换了一张nano的卡,4s升级5😁别人已经在考虑入手8了。我却还在找闲鱼的二手5。注定要这样了,二手车,二手房,幸运的话,还能娶个二手的媳妇…

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2017-01-09 10:54