2012吧 关注:1,627,075贴子:87,769,684
  • 12回复贴,共1

中国网民特别可爱。。。

只看楼主收藏回复

大家好,我是宝强绿。。。。呵呵,给我逗坏了。。。

1楼2017-01-01 09:44回复
    💪

完美世界
    关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-01 09:45

尼玛这是看电影还是看弹幕,电影已经面目全非。。。再有情调的小电影,也感觉好吵的说。
      哦,不是小电影,是大电影。

4楼2017-01-01 09:45
      收起回复
        你老婆是全世界最可爱的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-01 09:47
          1.感谢马爸爸。(马云送会员)
          2.砖石会员驾到,大家注意了。(又不是狗熊,注意个毛线)
          3.XXX好丑。(这句话在任何人任何片都能看到)

6楼2017-01-01 09:48
            4.一年后。。。
            5.全剧终。。。
            6.您的余额已不足,请充值。。。
            7.4G网络已关闭。。。
            他们真的在看电影吗。

8楼2017-01-01 09:50
              哈哈哈 天天黑绿

来自Android客户端9楼2017-01-01 09:51
                其实,刷存在感,比看电影重要许多。

12楼2017-01-01 09:56
                收起回复

看不见人了。

13楼2017-01-01 10:50