bjd吐槽吧 关注:171,572贴子:4,255,251

【新年槽】【170101】只当好心喂了驴还被反咬一口

只看楼主收藏回复

元旦节,见笑了,楼主心机婊,已经删了娃娘好友,并且在删好友之前截图了所有聊天记录。这点她说得挺对。∠( ᐛ 」∠)_
出事孩子镇楼。

来自iPhone客户端1楼2017-01-01 06:26回复
    这里透明壮士一枚。普通妆45的价格。深知自身能力不足,对娃娘一般也是和睦友善。但是第一次被气得手足无措。
    本来些事虽然挺闹心但是不太想说的。但是既然被娃娘用那么显眼的标题挂在部落,还是觉得忍着有点略包子了

来自iPhone客户端3楼2017-01-01 06:30
      cccccccc

来自iPhone客户端4楼2017-01-01 07:03
      收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-01-01 07:10

来自iPhone客户端7楼2017-01-01 07:10
            娃娘发了好几张不同的图给我,有妖狐的,也有她喜欢的大狐狸的(原谅我不认识那只)

来自iPhone客户端8楼2017-01-01 07:12
            收起回复
              寄出后,要我画成华熙的嘴巴。我想着也不麻烦,就画了算了~我以为她纸条上写了这一点但是并没有,纸条上嘴巴要求只有粉嫩

来自iPhone客户端10楼2017-01-01 07:14
              收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-01-01 07:15
                  下面我们来看一下本场最佳的小纸条要求。复杂的我想撞墙
                  但是自己接的妆,跪着也要画完。旁边附了娃娘自己画得参考图,然后旁边写了两个字忽略,我就当真了
                  叫你忽略叫你忽略叫你忽略

来自iPhone客户端13楼2017-01-01 07:17
                  收起回复
                    其实我对精致一点这样的要求真的很。。怎么说呢,我的水平妆图已经呈现了,你让我画精致,我也精致不起来啊。。线条需要长久的经验基础不是我想就能做到的

来自iPhone客户端14楼2017-01-01 07:19

来自iPhone客户端15楼2017-01-01 07:19
                      收起回复

来自iPhone客户端17楼2017-01-01 07:23
                        收起回复

来自iPhone客户端18楼2017-01-01 07:24

来自iPhone客户端19楼2017-01-01 07:25
                            收起回复

来自iPhone客户端21楼2017-01-01 07:27
                              收起回复