寒武纪年吧 关注:2,356,862贴子:45,271,359

【办事处/2017】寒武吧规&吧务删帖备份&投诉建议反馈

取消只看楼主收藏回复

新年快乐 在此祝大家新的一年有更多的更好的作品
请关注我们的官方微博:寒武纪年原创小说网
入吧先看吧规 看吧规 看吧规 重要的事情说三遍!

1楼2016-12-31 23:41回复
    【寒武团队介绍】
    寒武纪年一共有以下5个团队:
    纪律组【小吧和语音小编】:
    1.负责删帖封禁
    2.维持日常贴吧秩序
    3.处理吧友的投诉和申诉
    原创审核组:
    1.负责加精审核或者推荐审核
    2.审核通过的帖子可让官方微博推荐或者吧广播推、荐置顶推荐
    3.挖掘优秀作者
    4.处理抄袭判定
    QQ群管理组:
    1.组织寒武纪年粉丝活动
    2.通知各类寒武重大事件
    3.维护贴吧和吧友氛围
    美编组:
    1.为原创作者制作封面
    2.在官方微博需要发图时配置图片
    3.为寒武活动制作图片
    微博组:
    1,发布信息,与用户进行互动
    2,进行前沿推广
    3,危机公关的渠道和平台

5楼2016-12-31 23:47
    收起回复
      注意事项:
      ●关于小尾巴
      因为寒武吧是一个小说吧,在回复贴里的小尾巴如果行数太多,会影响读者的看文体验,
      故小尾巴请控制在3行以内。
      超过3行的小尾巴,被吧务发现了会被删除。
      ●关于镇楼图
      镇楼图不能是高H,暴力,容易引起人反感恶心的图片。
      近来有人投诉,有许多吧友的镇楼图和标签图都是没有注明出处和无授权的。
      其实有些P站画师的图是禁止转载的。
      希望以后三叶虫们发图时能标注图片的P站ID。
      如果不知道P站的ID,可以用【http://saucenao.com/index.php】来查找ID。
      ● 关于宣传广告
      除了原创作者的作者群以外的一切腐群宣传和贴吧宣传都做广告处理,违者封号!
      禁止在小尾巴中带任何广告信息!欢迎举报!

10楼2016-12-31 23:55
      收起回复

12楼2017-01-02 17:45
        收起回复

17楼2017-01-02 17:49
          收起回复
            备份 补充 艾特吧务人员~~~~~~~~~~~~~

18楼2017-01-02 17:49
            收起回复

20楼2017-01-02 17:58
              收起回复
                【吧务办事汇总】
                【办事处/2017】戳进来可以申请美美的小说封面【也可以报名美工_寒武纪年吧_百度贴吧
                http://tieba.baidu.com/p/4922186055
                【办事处/2017】申请官方微博推荐,帖子申精,申请吧广播推荐!_寒武纪年吧_百度贴吧
                http://tieba.baidu.com/p/4922232955
                待补充

21楼2017-01-02 18:07
                收起回复
                  @a莫子流觞 本吧禁止发资源和宣传群 删

1071楼2017-03-14 12:33
                  收起回复
                    @君无言灬 私信回复不了 抄袭请带证据到这里举报 会有吧务进行处理的!谢谢理解

1245楼2017-04-16 20:56
                      @喜你为疾LYH 吧务后台没有删帖记录 应该是百度删除的 自己去申请恢复吧

1500楼2017-06-24 11:40
                      收起回复
                        @张佳乐 抄袭投诉请自备调色盘到吧规贴进行举报

1589楼2017-07-23 00:27
                        收起回复
                          @我的小娇妻鹿晗 无授权搬文 删除 原本乃晋江vip禁止转载

1608楼2017-07-27 22:44
                            @白爷好犀利 吧务没有误删 是系统删帖哦 请原作者到电脑版回收站申请恢复 不能恢复就只有重新发帖了

1652楼2017-08-09 11:46
                              @H13Vonola 本吧禁止一切盗版txt的发放 任何形式的txt传播 禁止txt下载链接等等 立即删除

1687楼2017-08-26 21:38