血管瘤吧 关注:12,881贴子:99,444
  • 16回复贴,共1

询问孩子胸侧有个毛细血管瘤。

只看楼主收藏回复

医生说最好是让年前就要看。采用微创打针治疗什么的。医药费大概一万。钱多少无所谓。但是我在网上看到很多长峰医院是骗子。急

来自Android客户端1楼2016-12-31 23:38

来自Android客户端2楼2016-12-31 23:39
      讲真的。看了之后很怕。

来自Android客户端3楼2016-12-31 23:39
        有没有人说下。我郑州的

来自Android客户端4楼2016-12-31 23:42

来自Android客户端5楼2017-01-01 00:10
            去正规医院吧,

来自Android客户端6楼2017-01-01 06:29
              婴幼儿血管瘤是诊断和治疗都很明确的良性肿瘤,去三甲公立医院。

来自Android客户端7楼2017-01-01 08:58
                郑州市人民医院。主治医师把病人拉进自己私人诊所。

来自Android客户端9楼2017-01-05 00:52
                  基本每个血管瘤患者到那开的单子。都是局部注射尿素。

来自Android客户端10楼2017-01-05 00:53
                    然后开始给你名片告诉你他那里便宜。医院就算弄个也只报销几百。

来自Android客户端11楼2017-01-05 00:54
                      去他那里便宜两千多。什么的。

来自Android客户端12楼2017-01-05 00:54
                        现在的社会是想钱想到病人身上了么。想到婴儿身上了么。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-01-05 00:55
                          很多血管瘤都敷药水

来自Android客户端14楼2017-01-05 05:56
                            长峰不要考虑,直接去三甲公立医院,

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-01-05 19:02
                              现在有治疗好吗,我是医生教授介绍让我去的,明明在他哪里有效果,但是他还让我去长峰

来自iPhone客户端16楼2020-01-01 01:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!