兵棋研究所吧 关注:6,136贴子:110,652
  • 18回复贴,共1

基辅1941开箱

只看楼主收藏回复

嗯 旧战壕炸平了挖新战壕

方圆奇正,专注从事兵棋,国内专业的兵棋系统服务商

兵棋专注兵棋仿真推演,为行业战略管理提供专业的决策分析工具和服务解决方案兵棋专注从事兵棋推演仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售

广告
人见人爱的小快递盒

举报|来自手机贴吧2楼2016-12-31 22:58

举报|来自Android客户端3楼2016-12-31 22:58
      全体集合 上菜刀!

举报|来自手机贴吧4楼2016-12-31 22:59
        拆开快递盒
        一团……

举报|来自手机贴吧5楼2016-12-31 23:01
          我以为是跟杂志棋一样
          然而

举报|来自手机贴吧6楼2016-12-31 23:02
            天神啊 救救我 我还以为是拼图呢

举报|来自手机贴吧7楼2016-12-31 23:07
              背面菊花

举报|来自手机贴吧8楼2016-12-31 23:08
                拆开膜
                三样车西
                说明书,算子,地图

举报|来自手机贴吧9楼2016-12-31 23:10
                  龙德施泰特与地图对比
                  算子太小了吧

举报|来自手机贴吧10楼2016-12-31 23:13
                    大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    广告
                    地图背面防水
                    大大的良民

举报|来自手机贴吧11楼2016-12-31 23:16
                      送我一个彩蛋
                      给红军挖坟?
                      我要找斯大林同志
                      我要告毛爷爷

举报|来自手机贴吧12楼2016-12-31 23:19
                        地图全景
                        这跟VPG目标基辅 挺像啊

收起回复
                        举报|来自手机贴吧13楼2016-12-31 23:24
                          全家福
                          开箱结束

举报|来自手机贴吧14楼2016-12-31 23:26
                            看起来还不错,美工漂亮

举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-31 23:46
                              算子切割挺烂的

举报|来自Android客户端16楼2017-01-08 08:25
                                有想过入,但感觉不如目标基辅

举报|来自Android客户端17楼2017-01-08 11:55