国产figma吧 关注:2,923贴子:70,921
  • 37回复贴,共1

【超可动玩具网元旦评测】超合金岛风

只看楼主收藏回复

大家元旦快乐!首先公布一下,超可动玩具网的地址正式换为了
http://www.233toy.com域名是不是很喜感?>_<欢迎大家来浏览哦!
当然之前的域名也都可以访问~

和姑妈的对比,高一头。发色和肤色都深一些~

生气颜

一共三种表情

兔耳可以拿下来但是头上会有一个洞~

连装炮最大的那个头部可以变为头盔~

国产车广汽讴歌CDX 性能异类,强势来袭!

广汽Acura CDX 1.5L VTEC TURBO,搭配8速双离合变速器,纵情驾驭,释放例外本色!个性,不张自显;独特,源自本能.广汽Acura CDX性能异类,带你驰骋例外世界!

广告
有趣

举报|来自Android客户端3楼2016-12-31 22:54

头槌底部的塑料件比较容易断,把玩时一定要小心,我的已经玩断一块了~

变回来了~

三个连装炮酱~

兔耳整个是合金的,但是非常容易掉漆,把玩时要小心

鱼雷

有一个拿着饮料盒的手型

全家福合影~完~

举报|4楼2016-12-31 22:56
      平胸无爱

记得你上次是一天评一个,羡慕啊

连合金岛风都入了
      还说今年是穷年?

还没到新的一年就买买买

为何头发设计的如此奇怪 难道也是合金的头发?

举报|11楼2016-12-31 23:09
        岛风这表情
        由呆萌变活泼了
        这货很明显是试验品吧
        是滿好玩的
        但比例偏大我就不想开新坑了

旗舰魅力全新阿特兹 越己新生 旨为更出色!

一汽马自达全新阿特兹,动感优雅的魂动外观,高端前沿的科技配置,激情超凡的操控感,无可撼动的B级运动标杆,突破再升级!

广告

举报|13楼2016-12-31 23:10

收起回复
          举报|15楼2016-12-31 23:12

举报|17楼2016-12-31 23:13

收起回复
              举报|18楼2016-12-31 23:13

举报|来自Android客户端19楼2017-01-01 10:19
                  好东西,感觉表情成熟了许多啊

举报|来自Android客户端20楼2017-01-01 11:06
                    为什么都不写价格啊

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2017-01-02 12:05
                      楼主,请测评一下最近出的祖国版shf贝吉特和战损悟空吧,最好和正版的来个对比,谢谢。

收起回复
                      举报|22楼2017-01-03 22:12