浪漫玫瑰园吧 关注:45,163贴子:3,201,494

【小镇吧元旦活动】再见2016,你好2017

只看楼主收藏回复

各位小镇吧吧友你们好,随着时钟的摇摆,2016正在离我们远去,在过去的一年里我们收获了无数的感动,我们也品尝过失败的苦涩,但无论如何,2016终将和我们告别,成为历史的篇章,明天就是崭新的2017,让我们一起跟2016说再见,迎接新的一年吧。在此辞旧迎新的时刻,我代表小镇吧全体吧务人员恭祝大家在新的一年里万事如意,事业腾飞,生活幸福好啦,说了真么多还没有进入正题是不是等急了呢,下面正式介绍新年活动
【活动时间】:12月31至 1月4日21时29分59秒
【活动内容】:在本帖回复:#再见2016,你好2017#+新的一年里你的愿望和期待(不加这个前缀无效)
【活动示例】:#再见2016,你好2017#新的一年里楼主要变得越来越帅(不加前缀的楼层无效)
【奖励规则】:截止1月4日21点29分59秒,本贴总楼层数假设为X则抢中:
X*0.05楼层奖品:30束青玫瑰
X*0.15楼层奖品:5束璀璨,5束香槟,10束橙玫瑰
X*0.33楼层奖品:30束蓝玫瑰,20束紫玫瑰
X*0.5楼层奖品:戴安娜5束,香槟20束
X*0.55楼层奖品:30束蓝玫瑰,10束粉玫瑰
X*0.666楼层奖品:100束浓浓情谊
X*0.88楼层奖品:永恒爱恋15束
X*0.9楼层奖品:100束永恒爱恋
以上是随机楼层奖励,以下是固定楼层奖励:
111楼层奖品:100束永恒爱恋
666楼层奖品:20Q币
888楼层奖品:100束心心相印
6666楼层奖品(如果有的话 ):梨落瑛白水盆一个(没有就留到春节活动)
(本次活动奖品十分丰厚哦抢的越多中奖几率越大哦!
【注意事项】
1、活动奖品只限本吧5级及以上吧友获得
2、获奖楼层前后,同一ID连续回贴且相同内容的不得超过3条,否则视为刷贴,取消连续楼层的获奖资格。
3、因违规被系统或吧务删楼的回复均无获奖资格。
4、所有因故失去获奖资格的楼层,获奖资格顺延至其后最近的一个符合规范的楼层;最后一个获奖楼层往前顺延
5、乘出若为小数则四舍五入取中奖楼层
6、本次活动解释权归小镇吧吧务组所有

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-12-31 22:42回复
    #再见2016,你好2017#努力挣大钱

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-12-31 22:44
    收起回复
      #再见2016,你好2017#高富帅

来自Android客户端4楼2016-12-31 22:47
        #再见2016,你好2017#高富帅

来自Android客户端5楼2016-12-31 22:48
          #再见2016,你好2017# 新的一年越来越有钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-31 22:49
            #再见2016,你好2017# 身体健康

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-31 22:49
              #再见2016,你好2017#身体健康,工作顺利

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-12-31 22:50
                #再见2016,你好2017#

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-31 22:50
                  #再见2016,你好2017#找个高富帅做老公

来自Android客户端10楼2016-12-31 22:51

来自Android客户端11楼2016-12-31 22:51
                      #再见2016,你好2017#祝本吧越办越好

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-12-31 22:52
                        #再见2016,你好2017# 找个白富美做老婆

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-12-31 22:52
                          #再见2016,你好2017# 救水娃

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-31 22:53

来自Android客户端15楼2016-12-31 22:53
                              #再见2016,你好2017#高高兴兴

IP属地:山东16楼2016-12-31 22:53