寒武纪年吧 关注:2,356,844贴子:45,271,651

【授权转载】<魔道祖师同人>忘羡的带娃日常by织梦的圈

只看楼主收藏回复

第一次搬文,希望格式没错。这篇文超级萌的说,忍不住就要授权转载了。话不多说,一楼授权和镇楼图镇。

1楼2016-12-31 20:57回复
    先来几个段子,嗯,还是先来惯例倒数吧。

4楼2016-12-31 21:20

5楼2016-12-31 21:21

6楼2016-12-31 21:21

7楼2016-12-31 21:21

8楼2016-12-31 21:21

9楼2016-12-31 21:21

10楼2016-12-31 21:21

11楼2016-12-31 21:22

12楼2016-12-31 21:22
                      好了,满足我的恶趣味了,不玩了,开更( ̄▽ ̄")

13楼2016-12-31 21:22
                        【家庭成员】
                        我叫蓝天,蓝天的蓝,蓝天的天……今年11岁,住在姑苏和云梦中间的一个小山村里。
                        我一说到我爹娘的时候大家都会觉得有点别扭,毕竟俩大男人站在那谁当娘都不合适。但是我觉得还好咯,这样才像一家人呢。
                        我爹是蓝忘机我娘是魏无羡,关于为什么我娘那么酷炫狂霸拽的人却被我安了一个这么娘的称呼,我娘是这么说的。
                        他说小时候我看见别人家孩子都有娘就自己没有,结果回来天天哭,我爹被我哭得没办法了,就让我管我娘叫娘了(总觉得哪里不对),一开始我娘是拒绝的,觉得这么有爱的称呼还是让我爹来比较合适,但是经过他们的深入交流之后,我娘最终还是屈服了……
                        对了,我家还有一头叫小苹果的驴,和两只兔子,一只叫大白一只叫小黑,嗯(´-ω-`),这就是我家。

14楼2016-12-31 21:23
                          【名字】
                          对于我的名字我确实有一点意见,毕竟我爹娘那么有文化的人居然给我起了一个这么直白的名字。我爹哄我说其实我的名字也很有含义的,我问什么含义,他摸摸我的头说:“因为天天就是天天啊。”
                          话说娘你扶你的老腰干什么→_→
                          ——————————————————————————————————————————————
                          阿墨:天天就是天天

15楼2016-12-31 21:24
                          收起回复
                            【怎么来的】
                            我是我爹捡回来的,但是我觉得他们比隔壁二丫的亲爹亲妈对孩子还好。
                            关于我爹怎么把我捡回来的,我也记不太清楚了,毕竟那时候我才四岁,能有个印象就已经很不错了。
                            我只记得有一段长长的路,黑漆漆看不见尽头,我爹把我抱起来裹在外套里,我趴在他肩头。后来月亮升起来了,路上泛着温和的银光,月光下我爹的侧颜俊美如天神一般,后来我迷迷糊糊地趴在他肩头睡着了。
                            后来我总是喜欢问我爹关于那天的细节,我爹起先怕我听了会难过就不肯讲,后来我总是问他就说了。
                            他领我到村外的一个墓去,带着我上了香之后告诉我,他是七年前一次夜猎的时候在村外的一家义庄里发现的我,我蜷在一张草席上,身边躺着一个老乞丐,被一条大狗吓得不行,手里还死死护着一个窝头。
                            我爹把那条狗赶走,然后把我抱起来,我那时候年龄小,话也说不清楚,于是我爹就通过问灵从去世的老乞丐那里得知我是他在义庄门口捡的,后来一直养到四岁,现在他病死了,然后他求我爹收养我。我爹答应了之后超度了那个乞丐,然后要把我带回来,我开始不肯走,我爹就哄了我好久,最后我努力地把那个窝头塞到了老乞丐的手里,然后一步三回头地跟着我爹走了。后来我爹把我交给我娘安顿好,又折回去把老乞丐的遗体安葬了。
                            我爹说那个老乞丐也是我的亲人,现在我长大懂事了一定要让我知道这件事,人不能忘本。
                            扫墓回去之后我问我爹他是什么时候决定收养我的,我娘说我爹这么善的人肯定是看到我第一眼就想把我抱回去了。(难道不是因为我长得可爱么←_←)
                            我爹温柔地望了我娘一眼,我娘忽然笑了,笑得很幸福。
                            啊啊啊夭寿啦秀恩爱不要当着我这个小朋友好吗?我收回我刚才的话,果然我是打怪的时候送的(╯^╰)

16楼2016-12-31 21:26
                            收起回复
                              【乖孩子】
                              我帮隔壁二丫哄她弟弟,结果被熊孩子吵得头都要炸了,我觉得我肯定不是熊孩子,小时候一定非常乖。
                              我娘说确实没那么吵,就是太黏人了。我问他我是怎么黏人的,我娘想了想说好像把我带回来的一年里你我爹手劲大了不少……
                              我娘说完就被我爹扛走然后进行思想教育了,btw他刚才到底说了什么我没听懂,虽然我是他俩的儿子但是我老纯洁了,真的(。・ω・。)

17楼2016-12-31 21:27
                              收起回复