斗破苍穹吧 关注:2,207,504贴子:63,218,990

【元旦快乐】吧务组祝大家在新的一年工作学习顺利,身体健康

只看楼主收藏回复

09-17我们在斗吧陪着大家走过了一个又一个念头,我们早已成为了家人,2017斗破动画更新,电视剧播出,斗吧也将迎来完结后的一个小高潮,新人会更多,吧里会更加热闹,希望大家在新的一年里在斗吧玩儿的开心,过几天斗吧将会招收一批小吧来迎接斗破动画的播出,大家到时候要积极参加啊。176380877斗吧官方Q群,期待你的加入。
斗吧吧务组2016.12.31

IP属地:山东1楼2016-12-31 20:18回复
    美女,你是处女吗?

来自Android客户端2楼2016-12-31 20:23
      新的一年,新的气象,我要找个欸……我有女朋友了(´・ω・`)总之祝大家新年快乐,希望大家在新的一年里开开心心快快乐乐高高兴兴的度过每一天,拥有一个自己所爱的生活,在贴吧中结交到更多的朋友,享受更多的快乐,斗吧也快八年了,嗯,恰逢岁末,八年斗破。未来前路,诸位斗帝,可愿相约与共执手未来苍穹。(ง •̀_•́)ง

地城之光新人
      注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-12-31 20:36
        么么哒

IP属地:四川5楼2016-12-31 21:15
          挽尊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-31 23:58
            元旦快乐

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2017-01-01 00:11
              前排(๑• . •๑)
                    --人生最好不要错过两样东西,
               最后一班回家的车
                   还有一个深爱你的人
              \2h1\    

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-01 13:56
                就没有普通人回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-01 16:56
                  恭喜大家

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-01 17:22
                    新年快乐

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-01-01 17:22
                      哈皮

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-01-01 17:22
                        扭热

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-01-01 17:22

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-01-01 19:41
                            新♂年快乐

IP属地:江西来自Android客户端20楼2017-01-01 22:16
                              新的一年里我希望作业少一点.

来自Android客户端22楼2017-01-01 23:42