星游记第二季吧 关注:18,532贴子:178,786

所以呢,星游记第二季在哪???

只看楼主收藏回复

足足等了快5年了!虽然先前说过第二季停更了,但我依然坚持等下去,因为麦当说过一定会到达彩虹海,所以我相信着。终于,又从官方得到消息说星游记将恢复更新,且并于2016年12月底上演。听到那消息时,我几乎是兴奋得睡不着。
然而,今天是2016的最后一天了……
麦当,你说过,拉过勾的事就一定会做到!
所以,给我高高地飞起来!!!
把你登上彩虹海时的那张灿烂笑脸,
把你和父亲重逢的感人画面,
把你和笛亚、咕咚一起看流星雨的浪漫场景,
给我好好地展现在大家的面前!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-31 17:28回复
    一起加油!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-12-31 21:37
    收起回复
      感觉期待变小了,憋出来的东西是不可能达到一定高度的,像宫(奇骏)老爷子,一部作品起码3年,有时候一个3秒的镜头能反复推敲3个月。而地球另一边的斯坦(李)老爷子的电影则是一年2-3部,质量却是一部不如一部

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-01 16:22
      收起回复
        加油呀!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-02 12:13
          如果农历正月初一还没有我就再也不等了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-03 21:31
          收起回复
            已经被恶心到了 不爱了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-01-05 21:59
            收起回复
              慢等呗,这辈子等出来就是三生有幸了,等啊等,我就这么慢慢的等着~

来自Android客户端11楼2017-01-06 17:16
              收起回复
                从小学等到高中不会要等我上大学才出吧

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-01-17 10:22
                收起回复
                  约定好了就一定要做到吧?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-17 13:36
                  收起回复
                    作动漫是他们的事情,我们只负责等.......

16楼2017-01-22 22:41
                      我就不信今年还不出

IP属地:山东17楼2017-01-23 20:18
                      收起回复
                        等呗,反正从六年级等到现在高二,再等几年也可以。

18楼2017-01-24 19:11
                        收起回复
                          楼楼,镇楼图可以抱走吗

来自Android客户端19楼2017-01-28 19:48