董瀚麟吧 关注:467贴子:7,490
  • 8回复贴,共1

【开始董了】2016最后

只看楼主收藏回复

2016,最后一天了 还记得来看看
现在越来越少看贴吧了
也很少来了 ~~ 这个号比较少登陆 基本都是rainie那个号~~
我也不知道啥时候这个号变成吧主了 🙈
我记得是rainie那个号的 或许是我记错了
董瀚麟吧在我12年离开宏远(地名)那边的工作就很少打理了! 之前是因为工作比较闲有时间打理 。现在也很少去看比赛 。
因为工作的关系 时间都比较对不上比赛时间 。前两年还比较常去 。离东莞比较近 常常已经开场了就飞的士过去 ! 边看比赛边留意手机 只要工作那边一有异常 马上就回去! 每次都是胆战心惊的看比赛 。
后来换场馆了…
寮步的馆子比较好 不好来回 。就没去了~
有一次对四川,刚好当时有朋友想要看比赛 就约了几个朋友一起去看比赛
整场比赛都么怎么看 因为董瀚麟没上场 …
近几年去看的比赛 彷佛都有一种魔咒 …
不是轮休 就是上一场受伤打不了…
再不然就是只有几分钟
心累 … 现在这几年 忙于工作 生活 越来越少的去关注cba 篮球 宏远 董瀚麟 …
彻底变成阿宅 ~~
带上我们家两只🐔 最后一天 祝福董瀚麟的支持者 祝福董瀚麟越来越好 !

来自iPhone客户端1楼2016-12-31 15:48回复
    ㊗️ 啦啦啦~~

来自iPhone客户端2楼2016-12-31 16:10
      新年快乐!也祝老董越来越好!

来自Android客户端3楼2017-01-09 16:13
      收起回复
        吧主新年快乐~

来自iPhone客户端6楼2017-01-15 00:31
        收起回复
          你干嘛放狗你说的这番话我深有体会。元旦前我不是还问你要不要陪我看刘叔叔,然而现在的我连去东莞的力气都没有。感觉年纪大了心态都不一样了

来自iPhone客户端8楼2017-01-26 01:44
          收起回复
            还是一如既往地在支持他
            可能这里是为他保有最后一群支持者

来自Android客户端9楼2017-02-06 00:41