宇智波鼬吧 关注:179,997贴子:2,229,263

【原创】╬鼬の祭°元旦任务,外交官速戳!

只看楼主收藏回复

身边的亡灵一个个地步上那座桥,只留他一个人站在血黄色的忘川河畔。
他记得这是自己停留的第三个年头,有人觉得奇怪,也有鬼差来劝,都被他笑着摇头否决。
只是有点舍不得,只是想把那些温暖的祝福多记住些时间。
ITACHI,你是最好的。
鼬哥,求你别走,求你珍惜自己。
生日快乐,鼬。
鼬神不败,千秋万代!
……
谁都不知道当他收到这些从人间传递来的讯息时,内心有多么惊讶,有多么哭笑不得,又有多么感伤。
艄公划着船从他面前经过,留下了悠悠的一句:“人间又是一年……”
是这样啊。
他想,继而又笑了。
那些孩子年年都祝他生日快乐,祝他新年快乐,只是他的生辰却只停留在21岁,再也不会随着时间流逝而增加,反而让他们自己伤心。
即使如此。他想,我也会为你们祝福。
祝你们在人间能够美满。
祝你们能够坚强面对苦痛。
祝你们找到自己人生的方向。
我能被这样的你们喜爱着,真的很高兴。
【FIN】
文图CR: @莲动下舟
——新年新气象,宇智波鼬吧祝大家新年快乐!
宇智波鼬吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%AE%87%E6%99%BA%E6%B3%A2%E9%BC%AC&fr=search

IP属地:安徽1楼2016-12-31 14:46回复
    友情提示:
    1:标题尽量遵守外交吧吧规,题目为“宇智波鼬吧祝贵吧新年快乐”。
    2:24小时内完毕,超过24小时将由吧友志愿外交。
    3.度娘吞贴严重,一个号尽量不要发超过5贴。
    4.若出现一发就被吞帖的情况,可以删掉文案中的链接再试。
    大家辛苦了!新年快乐~

IP属地:安徽2楼2016-12-31 14:47
      晓吧
      日向宁次吧
      佐助吧
      博人吧
      佐莎父女吧
      鼬鸣吧
      @莲动下舟

IP属地:安徽3楼2016-12-31 14:48
      收起回复
        宇智波斑吧
        卡卡西吧
        乌索普吧
        索隆吧
        山中井野吧
        宇智波•鼬吧
        @牛奶布丁_女孩

IP属地:安徽4楼2016-12-31 14:48
        收起回复
          市丸银吧
          黄濑凉太吧
          井野吧
          山治吧
          鹿丸吧
          朽木露琪亚吧
          @mime79

IP属地:安徽5楼2016-12-31 14:49
            大蛇丸吧
            冲田总悟吧
            时崎狂三吧
            艾斯吧
            周防尊吧
            桔梗吧
            @时光流逝的歩伐

IP属地:安徽6楼2016-12-31 14:49
            收起回复
              花与水吧
              宇智波吧
              团扇吧
              蝎吧
              迪达拉吧
              海贼萨博吧
              @涡音154

IP属地:安徽7楼2016-12-31 14:49
                宇智波佐助吧
                鼬吧
                志乃吧
                由比滨结衣吧
                纲手吧
                @叶舞之轻狂

IP属地:安徽8楼2016-12-31 14:49
                  雏田吧
                  宁次吧
                  天天吧
                  夏娜
                  中萌
                  @starryyoddy

IP属地:安徽9楼2016-12-31 14:50
                    回访【未在本吧外交名单但是发来外交的,及时将本吧外交发到对方吧里】
                    及时回复所有外交贴。
                    嘛,回访那就继续我来做吧。

IP属地:安徽11楼2016-12-31 14:51
                      ——end——

IP属地:安徽12楼2016-12-31 14:52
                        ——_(:з」∠)_——这里是完结分割线~下面随意吐槽

IP属地:安徽13楼2016-12-31 14:54
                          辛苦宝宝啦
                          霸霸爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

IP属地:辽宁14楼2016-12-31 14:58
                          收起回复
                            为什么总觉得开头有点不好

IP属地:江西15楼2016-12-31 16:21
                              哈哈哈哈哈哈,不错不错

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-12-31 16:31
                              收起回复