江湖风云录吧 关注:30,006贴子:903,322

这是一个水贴

只看楼主收藏回复

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

来自iPad1楼2016-12-31 14:09回复
    2l

来自iPad2楼2016-12-31 14:10
      3l

来自iPad3楼2016-12-31 14:10
        ssssgfffctGFZddg的人方法是地方政府部门经理人了吗我国是不是很多人都是这样做的我国是否能够在于在于在于在住宿主方法达到底是谁能在我们

来自iPad4楼2016-12-31 14:11
          的形象大使我我晚上水水水水水水水水水水水从而的人的的人的的人的的水水水水水水水水水是水水水灌灌水平的人的的人的

来自iPad5楼2016-12-31 14:25
            我也来水一下

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-02 12:58
              水漏啦

IP属地:广东7楼2017-01-02 15:43

IP属地:江苏13楼2018-07-24 16:25

来自Android客户端14楼2019-02-12 12:27

来自Android客户端15楼2019-02-12 12:27

来自Android客户端16楼2019-02-12 12:33

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-02-12 13:50
                          ^qUxJg$c''

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2022-01-28 10:21
                            我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意儿),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑到现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一篇,拿经验妥妥的!!!
                            -说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意儿),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑到现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一篇,拿经验妥妥的!!!
                            -说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2022-01-28 10:21

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-02-05 12:08