加菲猫吧 关注:99,681贴子:282,713

回复:【加菲猫】每日直播加菲猫漫画——【2017】

只看楼主收藏回复

2.加菲猫!吃午饭了!
6.-你到底来不来得了啊? ~别着急,再睡两下子就到了
KingL :所以我好像发现吃和睡到底哪个才是真爱了

IP属地:江西来自Android客户端135楼2017-03-19 13:53
收起回复
    3.咖啡一喝下,眼皮不打架!
    King评:大神想个更有创意的广告词来翻译呗?

IP属地:江西来自Android客户端136楼2017-03-20 13:20
    收起回复
      感谢楼主分享

来自Android客户端137楼2017-03-21 12:14
        1.加菲猫,你有没有过一种异样的感觉啊……
        2.就是说,不记得有没有做过一件事情了,这种感觉?
        3.-我忘了有没有关家门了…… ~你去问问客厅里那头羊吧
        King评:

IP属地:江西来自Android客户端138楼2017-03-21 13:38
        收起回复

1.好消息啊欧迪!
          2.你的饭没坏掉哦~!
          King评:原来加菲猫以身试毒,为欧迪做了那么多的牺牲23333

IP属地:江西139楼2017-03-22 13:19
          收起回复
            1.-我从手风琴大赛回来了,拿了个第二名! ~挺吼啊,没什么好遗憾了
            ……
            3.-真该死啊,第一名那只猴子太有才了! ~哎呀这下就只有遗憾了

IP属地:江西来自Android客户端140楼2017-03-23 13:20
            收起回复

1.-我的手风琴拿去修了…… ~哦天哪!
              2.有没有人能拿锤子砸了它的?
              3.-你问这个干什么? ~呃那啥?…… =你作死了,找个律师吧!

IP属地:江西141楼2017-03-24 13:13
              收起回复

来自Android客户端142楼2017-03-24 19:07
                  1.我真心不懂……
                  2.卧――
                  3.蝙蝠怎么能倒挂着睡的?!

IP属地:江西来自Android客户端143楼2017-03-25 14:20
                  收起回复
                    这次可以不用翻译了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端144楼2017-03-26 13:26
                    收起回复

来自Android客户端145楼2017-03-27 10:46
                        2.你睡觉的时候可是错过了好多事情的哦!

IP属地:江西来自Android客户端146楼2017-03-27 13:11
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端147楼2017-03-28 11:41

1.~我今天不想干活了,所以咱们吃谷物营养餐吧! -我说支持~
                            2.~谷物餐这种东西啊,随便当哪顿饭吃都是最吼的! -也包括小零食哦!
                            3.~说真的,咱今晚也吃谷物餐吧 -别管乔恩有什么女朋友了,我们是骄傲的单身狗!
                            King评:说真的,我只希望你们知道我说的谷物餐是什么意思就行了,相当于我们的方便面而已

IP属地:江西148楼2017-03-28 13:08
                            收起回复

King评:没看懂……

IP属地:江西149楼2017-03-29 13:40
                              收起回复