加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,135

回复:【加菲猫】每日直播加菲猫漫画——【2017】

只看楼主收藏回复

1.你去哪了?我好担心你的……
2.我被外星人拐走了
3.~真的吗? -啧啧啧,现在我得担心你了!
King评:不被艾琳怀疑不高兴了吗?加菲你个抖M!

IP属地:江西来自Android客户端166楼2017-04-12 13:14
收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端167楼2017-04-12 21:22

乔恩:这里没有什么有趣的事发生啊。现在这里还是没有。。。
      加菲:我已经做过所有我能做的了。。。
      (解释:乔恩太闲,想找点有趣的事,加菲就给他表演了脱毛。。)

168楼2017-04-13 16:36
      收起回复

1.~现在我只要按屏幕上的快门键咯? -对啊!
        2.~好了,一起说“茄子”!! -茄子!! =汪! +口苗
        3.【咔嚓】
        King评:说真的丽丝咧嘴的表情真心有点不解

IP属地:江西169楼2017-04-14 12:23
        收起回复
          ~~~

来自Android客户端170楼2017-04-15 02:49
            1.蜜蜂是群居昆虫
            3.都在一起真有趣啊-不,这没意思!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端172楼2017-04-15 14:25
            收起回复
              1.~你知道吗,加菲,我和乔恩已经恋爱许久了…… -嗯哼,没毛病……
              2.~我觉得这段时光里乔恩真的在成长为更成熟的人。 -难道不是长成一只鸭嘴兽?
              3.~我是说啊,刚刚约会的时候,乔恩真是每天都惹得我出糗…… -哎,不是每时每刻吗?
              4.~我为乔恩变得如此成熟感到欣慰。 -可怜的丽丝啊,毕竟还是太天真(naiiive)……
              5.我去院子里给春天表演形意舞啦!
              6.呃……你刚才说啥?
              King评:这情侣吃枣药丸

IP属地:江西来自Android客户端173楼2017-04-16 12:49
              收起回复

1.哇……
                2.我竟然在看草生长……
                3.我爱这样的动作大片

IP属地:江西174楼2017-04-17 12:14
                收起回复

1.你去哪了啊大树?
                  2.我去度假了……
                  3.~度假?! -我在茂宜岛当冲浪板呢!

IP属地:江西175楼2017-04-18 12:26
                  收起回复

3.经典,才是最时尚的。

IP属地:江西176楼2017-04-19 13:02
                    收起回复
                      好久不来了,顶顶

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端177楼2017-04-19 23:28
                        1.我要做晚饭了。
                        2.呀啊啊!我晚饭要烧糊了!!!
                        3.~我要定披萨了…… -以后多做做饭吧!

IP属地:江西来自Android客户端178楼2017-04-20 13:05
                        收起回复

179楼2017-04-21 17:45
                          收起回复

1.嘿嘿~~我要拿这个训狗勺子招几条苟来坑一坑乔恩!
                            3.糟糕……这肯定是训蛇的笛子……

IP属地:江西181楼2017-04-22 13:13
                            收起回复

4.加菲猫!!!!!
                              6.~干得漂亮,加菲猫! -谢谢啊……
                              7.我也给你留了一份哦!

IP属地:江西182楼2017-04-23 12:23
                              收起回复