秦时明月官方手游吧 关注:209,465贴子:5,208,648

记录顺带求助,各路大神请进来看看

只看楼主收藏回复

非r要多久才能积到5万元宝???回来玩还没一个月,目前1万左右。

来自Android客户端1楼2016-12-31 10:09回复
    两个月多吧

来自Android客户端2楼2016-12-31 10:14
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-12-31 10:30
      收起回复
        看你们区季后赛实力了

来自Android客户端4楼2016-12-31 10:34
        收起回复
          四个月左右,讲真!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-31 11:44
          收起回复
            你不是非R,你是豪,已经V2了,然后我才是最强V1

8楼2016-12-31 12:41
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-12-31 12:51
              收起回复
                开心😊又涨了元宝

来自Android客户端10楼2016-12-31 14:23
                  本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道30余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却要毁我丹田,碎我金丹!”啪!旁边的小护士拍了我一下,“少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-31 16:00
                  收起回复
                    对我来说好开森→_→都没人来领

来自Android客户端14楼2017-01-02 17:02
                    收起回复
                      赞了。0.0四个月。4.8万了。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-01-02 21:13
                      收起回复
                        越来越喜欢禁地了。我只看见元宝元宝好多元宝

来自Android客户端18楼2017-01-03 12:53

来自Android客户端19楼2017-01-03 12:54
                          收起回复
                            为嘛还是这样

来自Android客户端20楼2017-01-04 12:15
                              不知道拿来干什么的东东

来自Android客户端21楼2017-01-04 20:32
                              收起回复