魔甲时代吧 关注:23,494贴子:33,092
  • 18回复贴,共1

【随心灬小憩】中队每晚十个人左右在线

只看楼主收藏回复

算多还是少?网通巨人山脉亚托随心灬小憩 一起玩的来咯PS.反正现在很多人都对这个游戏看法不一 我觉得还是一个人玩单机的原因吧 几个人一起挺好玩的啊 画面也可以 任务确实多 每升一级主线支线差不多十个任务 但是支线任务是依附主线的 也就是说主线清完了支线基本也完了 另外40多级的精英怪 五个人刷起来还是挺容易的 想玩下去又没有伙伴的来吧╰(*´︶`*)╯ 不想加中队的也可以加好友【此奶大胸之罩】 平常没事吹吹牛什么的也是其乐无穷嘛

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-31 01:06回复
    蓝国,30人左右在线,玩的人还是太少了,

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-31 20:50
    收起回复
      我也是网通亚拓的

IP属地:湖北4楼2017-01-03 13:18
      收起回复
        大胸是你啊,我是螺丝

IP属地:湖北5楼2017-01-09 10:53
        收起回复
          我是网通的:铁甲传说(枪手)

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-09 11:01
            出售枪手号角色名:铁甲传说、等级41级、(内带死神机甲、250金、装备齐全+8商城徽章,还有600红钻)

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-01-09 11:19
            收起回复
              你们中队打100击杀战的时候能不能去我们歪歪听指挥 好多时候都是因为你们输的 或者干脆合了中队完事了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-01-10 08:05
              收起回复
                来自蓝国的祝福 楼主加油 看好你哦!

10楼2017-01-11 07:30
                  都来电信啊!红国!二货道士!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-12 14:40
                  收起回复