网球吧 关注:822,660贴子:53,795,753

【失心疯】妓淋的歌迷睁眼说瞎话能力一流

只看楼主收藏回复

麻子21:54就出场了 跑男是第一个高峰
非把两组收视率放一起黑
不看看麻子前面羽泉就那样了
不看看孙走后收视就垮下来了
强制黑有意义吗
祝蔡依林小姐明晚表现良好
鸡年有鸡福

来自Android客户端1楼2016-12-30 23:06
    我淋日不落 节节高潮

来自iPhone客户端2楼2016-12-30 23:07
      鸡屎黑都不会黑

来自Android客户端3楼2016-12-30 23:08
        鸡屎就是一群弱智

来自Android客户端4楼2016-12-30 23:08
          几个死妈贱货,自己喜欢的到底是谁,不敢发帖吹,天天倒贴,真心low我平常骂人不会带父母,但是这次要对几个贱种讲,回家看,你妈炸了

来自iPhone客户端5楼2016-12-30 23:10
            贴上鸡屎犯贱证据
            跑男和麻子中间的杨宗纬萧敬腾被吸进淋逼了

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-12-30 23:13
              天天犯贱的狗婊姿还有脸婊别人

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-30 23:14
                以前在贴吧,姿妈被黑,从来没骂过人,一次都没有,最多的就是不看那些帖子,金马车祸现场的那两个礼拜,都不敢开网球吧看。前两天网球吧球童那个贱逼,一天一个帖子黑姿妈,也只是回复让他不要这么下作,都没有骂人。今天操他妈的,第一次骂这么多脏话,因为容忍换来的是那些贱逼的一次又一次无脑黑。发现这个世界真的是对待贱种就应该说一句,你妈炸了。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2016-12-30 23:16
                  鸡死又司马了

来自iPhone客户端11楼2016-12-30 23:17
                    鸡屎很闲咯,颠倒黑白最擅长。

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-12-31 00:36
                      去年酷云显示我淋把江苏从第六带到第二,鸡屎高潮迭起,第二天正式收视统计出现,发现是我淋把江苏从正常水平带入深渊,鸡屎今年还不长教训呢

来自iPhone客户端14楼2016-12-31 00:43
                        你也消停点吧,从一两个月前你特么就黑蔡依林黑的不亦乐乎,那时候你怎么不想想现在?别的孙燕姿粉丝或许还有资格叫屈。你特么一点资格都没有!

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-12-31 00:58
                          好精彩的贴

来自iPhone客户端17楼2016-12-31 01:02

.
                            说孙燕姿掉过0.62的人,人家浙江卫视吧的小吧主们可是一直盯着收视率的,报的收视率都在0.65以上,醉倒到0.6666(这数字也超级顺),只有一次略微到0.6489,女歌手第一,同时段所有卫视第一,等你的偶像也到这个收视率成绩再来讨论吧。

收起回复
                            18楼2016-12-31 01:45
                              明天期待我淋表演呢 看看收视多美惹

来自iPhone客户端19楼2016-12-31 02:32