implosion吧 关注:66,922贴子:397,057

我也不知道用什么标题了 反正这几天的年度大戏大家都懂

只看楼主收藏回复

这个贴是处理结果,禁止插楼,更完完事我会说。

1楼2016-12-30 22:22回复
    因为某小吧说要出测试视频,所以他真的出了,这个是地址大家可看
    http://www.bilibili.com/video/av7768690/
    嗯我喜欢这个音乐,大家知道安卓可以调画质,而苹果为了兼容所有设备不能调画质,而楼主用的是air系列,所以测试的机型为iPad mini4和air (视频后面有慢镜),pro因为有12.9寸大屏幕,所以玩这个破古老游戏肯定是糊的,游戏又不是矢量都是建模到贴图绑定做的,我知道近些年PC的那些超级画质游戏让咱们的眼睛很毒辣,不过我自认为自己玩着和视频里看着也还好(B站传视频也会糊一点),大家看视频要点击宽屏模式哦

3楼2016-12-30 22:31
      然后这个家伙出现了

6楼2016-12-30 22:36

这就尴尬了

7楼2016-12-30 22:37
          我知道,之前吧里有官方人员管理,横行霸道,走路大摇大摆,不过现在我新组建的都是玩家,大家可以随意吐槽官方,不更新啥的随便说,但言语不要过激。这个人呢,说以前一发帖就删,我还想和他道歉呢,结果我去后台一查

8楼2016-12-30 22:39

我从2006年1月1日到2017年12月31日查,他一共就被删了俩个还是这两天。这就非常尴尬了

9楼2016-12-30 22:41
            收起回复
              处理结果,小吧自封,不封的吧主十循环
              大戏楼主自重,吐槽游戏可以,但言语不要过激
              写完了 该来的人来吧 证据都在了 别怂w

IP属地:浙江10楼2016-12-30 22:51
                最后是耿直的不关注本吧的吧友一名,萌萌哒我喜欢

11楼2016-12-30 22:52
                收起回复
                  年终大戏,前排开店
                  顺便我也被那楼主封了,不知为啥

来自Android客户端12楼2016-12-30 22:53
                  收起回复
                    年终大戏,有些事可以装作没看到,但有些事真的无法当做没看到,被删帖被喷我也认了,我没骂人也不乱喷,只是说点自己的想法。大概有人觉得贴吧等级高就是个错误吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2016-12-30 22:58
                    收起回复
                      神烦

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2016-12-30 23:08
                        @l王后I @我是鹿却迷了途 不都挺跳挺痒痒么 到是来刚啊,我是做了视频了,该你们出牌了

IP属地:浙江15楼2016-12-30 23:09
                        收起回复
                          。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-12-31 01:20
                            哦对了,大戏里面所有向着楼主说话的人都是一伙的,因为他们互相关注。并一起把问题指向小吧。

18楼2017-01-01 01:26
                            收起回复

19楼2017-01-01 01:27
                              收起回复