罗马2全面战争吧 关注:89,667贴子:1,895,134
  • 17回复贴,共1

刚才刷出内战,竟然有2陆军一海军叛变

只看楼主收藏回复

罗马,150回合,10满编陆军,3海军。突然内战爆发,一些城变成元老院支持者,2队陆军1海军还有些间谍贵族百夫长都叛变了,颜色是蓝色,大家遇到过这种情况吗?关键2叛变陆军将领几乎满级,这个舍不得,果断读档

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-12-30 22:19回复
    正常情况,为了给游戏后期增加乐趣的。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-12-31 00:35
      内战就意味着你被强化了快上

来自Android客户端3楼2016-12-31 01:12
        我曾经有个档10队满编叛变了7队。

IP属地:北京4楼2016-12-31 02:36
          除了自己家族的都会叛变的吧,我之前的档半个罗马叛变了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-12-31 09:09
          收起回复
            内战叛变一半将军和事务官和1/3的全部领土,所以要维持本家族和外族将军数量同等,这样叛变时本家族一个不叛,叛离的全是外族将领。我都是本家带陆军,外族只带海军,且光杆司令,不带兵。出现内战概率提示时,把所有海军派去能派去的离国土最远的水域。最好是有海峡阻挠的那种。在开战后,给控制海峡的那个国家塞点钱,从此那些叛贼就堵在海峡以外了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-31 09:24
            收起回复
              元老院席位越高,叛军越少是么?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-12-31 22:10
              收起回复
                事务官也会叛变吗?我有个很厉害的事务官 天赋是下毒的 练到满级了 万一他叛变 我估计我得吃不了兜着走

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-01 00:33
                收起回复
                  叛变与野心有关,本家族野心2以上的叛变几率也很高。内战几率跟你派系支持度有关。一般占了半图,派系支持率50%,才是最少内战几率。还有野心越高的将军,对内战几率也会提高,所以一般其他派系首领最好野心1,你内战几率会最小,鉴于原版都是2回合1岁,这就很难控制了。奥古是4回合1年,汉尼拔是12回合1年就比较好控制

IP属地:贵州9楼2017-01-01 10:34
                    我昨天也发生了内战。三只满编海军叛变了两只。陆军就只有两个满编了。我的粮食省也叛变了。百分之八十的城镇都叛变了。果断读裆

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2017-01-02 15:49
                      我的政策是本族将领全部带精锐部队,外族带普通部队,这样干起来,也不至于太吃亏

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-18 21:18