citra吧 关注:85,278贴子:357,053

回复:火焰纹章IF修改器修改人物问题!

只看楼主收藏回复

请问一下这个修改器要装其他什么软件才行吗?重装电脑后就打不开了

IP属地:广东31楼2017-06-08 21:55
收起回复
    泽维尔的人物代码是多少?这个是什么职业,没见到过

33楼2017-06-25 19:55
    收起回复
      正版卡怎么修改?

IP属地:美国34楼2017-07-10 21:39
        火纹回声:另一个英雄王
        可玩,火纹迷可以去试试水,还不太稳定
        资源转帖:
        模拟器链接:http://pan.baidu.com/s/1n|ZUd77 密码:emg8
        游戏CCI:https://tieba.baidu.com/p/5054873958?pn=1 ————24楼夏仲道大神层中层连接
        金手指转帖:https://tieba.baidu.com/p/5060028031?pn=1#106024728634l ----------自己测,没试过

IP属地:上海35楼2017-07-17 12:38
          @FA分解
          问几个问题,第一,这个修改器支持CIA存档不
          第二,求个链接或者269266715@qq.com
          目前游戏50+小时,刷全支援度中但14章少收了布洛瓦和夏洛特,重开的话心累,所以只想用修改器把这俩人物调出来就好了

IP属地:江苏36楼2017-07-30 15:42
          收起回复
            火纹迷 刚撸完回声 想试试if 话说楼主那个模拟器最快

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2017-07-30 23:36
            收起回复
              楼主想问下怎么修改人物成长率

38楼2017-08-17 23:18
                修改器给发一个呗,邮箱781238655@qq.com,,多谢大神了

IP属地:贵州39楼2017-08-20 10:42
                收起回复
                  楼主可以给个FEFTwiddler的资源吗 谢谢 luo1425@foxmail.com

IP属地:广东40楼2017-08-24 12:35
                  收起回复
                    哇,我为我的智商感到堪忧,半天没看懂,还是楼主发一下存档,直接导出人物

IP属地:黑龙江42楼2017-10-06 14:47
                      楼主能发下修改器吗?QQ:2513235822

IP属地:山东43楼2017-10-09 08:11
                        试了下,实机CIA也能改,跟改口袋用pkhex是一样的。
                        就是用SDF把存档导出来在电脑改,改完了导回去就行了。
                        amiibo 4人就不用说了,补3个人的代码,特别是玩透魔篇的强迫症患者。
                        1A克莉莫森 2E幸村 2C伊邪那

44楼2017-10-25 17:06
                        收起回复
                          楼主能发个修改器么 谢谢 找了半天 没地方下载 466430203@qq.com

IP属地:上海45楼2017-12-31 13:52
                            楼主能发个修改器资源码吗,还有人物修改模版

IP属地:江苏46楼2018-01-11 20:53