零速争霸吧 关注:30,310贴子:50,809
  • 10回复贴,共1

#零速争霸#零速争霸创意摄影大赛开奖啦!

只看楼主收藏回复

从2016年12月16日——12月29日18:00整,
奥飞俱乐部历时14天的零速争霸创意摄影大赛圆满结束啦!
截止到29日18:00,累计活动主题帖的数量达432条,总帖数为17843条!你们都是棒棒哒!
那么,酷炫大奖到底花落谁家呢?
1、最受“喜欢”奖名单

恭喜以上3位参赛者!你们将获得价值636元的零速争霸全套4辆特化版四驱车。
(先驱号角1辆+落日之弓1辆+噬魂巨刃1辆+末日战斧1辆)
2、热火朝天奖名单

以上10名帖子回复数量排名前十的参赛者,你们将获得价值324元的零速争霸3辆竞速版四驱车
(全部配备电池)!(爆裂飞弹黄金版1辆+霹雳彗星1辆+轰天速轮1辆)
3、俱乐部推荐奖15名

恭喜以上15名参赛者,你们拍的照片很有创意,获得奥飞俱乐部推荐奖,奖品是价值159元的零速争霸特化版四驱车1辆!
在这里,忍不住分享几张创意照片给你们!
《零速摄影》—零速上天入地

《【【自制2.3米跑道,满满的童年回忆!】】》—闪电侠

《圣诞龟车大战!!》——小宝快跑

更多精彩参赛作品,可以去奥飞俱乐部查看哦!
4、如何领奖呢?
获奖的小伙伴,记得在奥飞俱乐部站内私信管理员大表姐收件信息哦,
私信内容为
“用户名称+帖子名称+姓名+手机号码+收件地址”哦。
记得在2017年1月15号之前私信大表姐哦,
逾期则视为自动放弃获奖名额哦。
没有获奖的小伙伴们,不要灰心哦,继续关注奥飞俱乐部,后续活动敬请期待!
详细领奖事宜,请点击阅读原文!
阅读原文(附上帖子地址):http://club.auldey.com/read.php?tid=727&fid=7

1楼2016-12-30 19:17回复
    我能说我中奖了吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-31 00:21
      厉害了

来自Android客户端3楼2016-12-31 14:01
        我也想

来自Android客户端4楼2016-12-31 14:01
          龟兄很上照

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-12-31 15:49
            都是刷的

来自iPhone客户端6楼2016-12-31 16:07
              羡慕嫉妒恨啊

来自Android客户端7楼2017-01-04 10:38
                果然没有我

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-04 13:57
                  哈哈

来自Android客户端9楼2017-01-04 15:43

来自Android客户端10楼2018-03-10 15:25

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-05-19 21:07