触宝电话吧 关注:460,351贴子:127,944
  • 27回复贴,共1

用了几年的触宝电话,今天终于把它删掉了

只看楼主收藏回复

几年前开始,我用的三星机,自从安装了触宝后,基本是结上缘了,一年至少换一部手机,不管换什么品牌的手机,触宝是必装拨号软件,从单拨到双号机都一样。
近来软件内容的丰富,嵌入广告的出现,还有方便用户的查询等,我都很乐意去接受并使用它,毕竟官方免费提供也必须有广告收入来维持它的正常使用。
但这些时间更新后,坚持用了一个多月,真的没办法再继续用了,每次打电话时,出现的界面就是广告,转一圈后按一下X,还是广告,有时心急打电话的时候,连续按“X”,却点到别的广告,只能继续按回拨号软件,广告是需要,但为什么不能不要放在拨号界面呢?要打电话时,经常是紧急的,结果却在那等呀等,甚至还会卡顿,是不是只有我有这种强迫症,但我一直是触宝电话的忠诚使用者,真的很不舍得,但真的有时怕耽误。
虽然把软件打开后待机就不会在使用过程出现几十秒的广告,但现在的手机有几个人会去设置?
就当我唠叨几句吧,毕竟现在用触宝的用户非常多,也不差我一个,但我旁边原来几个用触宝的朋友现在都不用了。

每次打几分钟就说有来电然后就断了,什么玩意

举报|来自手机贴吧3楼2016-12-30 19:20
    触宝确实垃圾,我也是凑活用的

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2016-12-31 16:24
      楼主不要太认真,认真就输了。这些所谓免费电话只能应急用。

举报|来自Android客户端10楼2017-01-01 11:54
        我也烦死了它的广告和卡顿。现在正努力找其他能够支持全键盘并且双卡的拨号软件。我不需要免费电话,只想找个好的拨号软件。

举报|11楼2017-01-02 15:12
          亲,想问用双方是触宝好友,接听方费流量不?

举报|来自Android客户端12楼2017-01-02 15:23
            不用流量的

举报|来自Android客户端13楼2018-03-14 09:05
              现在的软件,很多都是流氓软件,垃圾信息和广告是强硬性的塞给用户

举报|14楼2018-03-24 11:54
                我也见过很多人都不用了

举报|来自iPhone客户端15楼2018-03-25 13:03

举报|来自Android客户端16楼2018-03-25 19:34
                    2018-07-23 05:00 广告
                    现在触宝电话确实越来越臭大粪了。现在非触宝好友打不通了,还有满天飞的垃圾广告。

举报|来自iPhone客户端17楼2018-03-29 14:55
                      这都可以忍 但是最近几个月来打电话经常听不清才是不能忍的

举报|来自Android客户端18楼2018-03-30 15:32
                        现在触宝电话打一会儿就听不到声音了,而且最主要的现在声音都基本听不见了

举报|来自Android客户端19楼2018-03-30 22:01
                          现在关键是北京地区打不进去,我的家人、朋友、业务都在北京。如果再不改进,我也要卸了!触宝全国播打的诺言打水漂了。

举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-12 17:28
                            不需要免费电话,谁有好的拨号软件推荐啊?

收起回复
                            举报|22楼2018-04-26 21:41
                              手机不都有自带的拨号软件吗?何必用那些乱七八糟的软件,触宝我是在华为手机上看见的,都不知道有这东西

举报|23楼2018-05-01 19:26
                                不作不死,触宝用的人会越来越少。

举报|24楼2018-05-12 20:40
                                  建议触宝电话出台一个无广告和新闻的版本。否则,要失去大量的用户。

举报|25楼2018-05-18 16:04
                                    现在触宝的广告是真的烦,还学人搞直播起来了

举报|27楼2018-05-21 16:57
                                      用了好几年,也弃坑了,现在话费这么便宜,谁还用免费电话,整天一堆的广告。

举报|来自Android客户端28楼2018-05-26 09:04
                                        现在广告满天飞

举报|29楼2018-05-31 11:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!