演绎吧 关注:420,429贴子:94,389,029

【演绎|现代】攻略哥哥大作战?「正常性向/半剧情」

只看楼主收藏回复

第一千零七十五个攻略哥哥的方案!
—————作战开始!
—————等等,刚才过去的是??哥哥?等等我啊。什么嘛,又有人陪在哥哥身边了…啊啊啊,不管了,下次一定要成功!
扎着双马尾的少女跺了跺脚,抓着背包带子的手微是攥紧,声音渐渐哽咽在喉间。
—————嗯,最后一次了。再下去,哥哥也会烦的吧。啊哈哈…对吧,不能再这样啊,不能这样…我早该知道了啊…

来自Android客户端1楼2016-12-30 17:26回复
    [茶水楼]
    —哥哥,我饿了。
    —然后呢?
    —我想吃巧克力甜甜圈草莓蛋糕曲奇薯片可乐奶茶香草冰淇淋奶昔布丁果仁奶油泡芙西米露蛋塔可丽卷栗子牛奶咖啡红茶绿茶蔓越莓饼干……
    —我不饿。
    —???

来自Android客户端2楼2016-12-30 18:07
    收起回复
      [防尘楼]
      —哥哥,今天排你扫地了。
      —昨天不是已经排我了吗?
      —你记错了!

来自Android客户端5楼2016-12-30 18:20
        [备注楼]
        —umm..好像没忘拿什么
        —你的便当呢?
        —对嘿!噫,噫?!!!

来自Android客户端6楼2016-12-30 18:24
        收起回复
          b.然后招副楼!

来自Android客户端10楼2016-12-30 18:31
          收起回复
            END.

来自Android客户端12楼2016-12-30 18:36
              p补丹青

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-12-30 19:11
                P演绎格式

IP属地:湖北25楼2016-12-30 19:15
                收起回复
                  b.演绎格式同登记格式。登记楼标注过,自己看。

来自Android客户端27楼2016-12-30 19:20
                    顾向秋 男 25 哥
                    “嗯,不用了。我自己来就好了,饭好了我再叫你吧。”自己和顾姝已经有一段时间没见了呢,应该有个几年了吧。她应该还没习惯吧…?
                    然后回过神来,发现肉还没端出去便投入于家务活中。
                    之后把那炒锅放进水槽里,再把装着肉的盘子端出来放在一盘番茄炒鸡蛋的旁边。
                    -
                    饭好了之后整理餐具,把饭菜盛好。“冬天的饭很容易凉的。”催着顾姝来吃饭。

41楼2016-12-30 20:01
                    收起回复
                      苏冷 男 24 哥
                      阳光透过窗户洒进屋内,眯眼看了看厨房已弄好的吐司切片,简单装盘放在桌上,像往常一样弄了一杯咖啡,一杯牛奶。
                      忽而听闻身后轻巧的脚步声,勾唇一笑,看来丫头是起床了。
                      -
                      身后传来一句问候,无奈转身将咖啡,牛奶摆好,随手刮了刮身后之人鼻尖,转而坐好,拿起咖啡,抿了一口道:morning,my little sister.
                      -
                      看着面前人言笑晏晏的模样,眉眼不免越发柔和。
                      @洛之卡

来自iPhone客户端59楼2016-12-30 20:51
                        顾向秋 男 25 哥哥
                        自己发现顾姝把手机关屏后放在了桌子上拿起一旁的抱枕抱在怀里双眸注视前方,似乎是在沉思呢…。
                        是发生了什么事情吗?…欺凌者给她发信息了?被批评了??不行我得去问一下她。
                        “顾姝,怎么了吗?”温和的对顾姝道。

74楼2016-12-30 21:29
                        收起回复
                          PS果然年龄填大了不好组CP啊,也许我可以找个弟弟玩玩?(弯眸)

IP属地:河北82楼2016-12-30 21:47
                            君夏寒,女,17,学生
                            一个人抱着兔子玩偶,蹦跳走在路上,心里开心地想着自家哥哥:可以回家了~找哥哥~找哥哥~不知道哥哥会不会很忙~
                            进过一家甜品店,咂咂嘴,想着买个蛋糕给哥哥吃,便进去快速买了块蛋糕就继续蹦跳着回家。
                            到了家门口,习惯性地敲门,喊道:“哥哥~开门啦~夏寒回来了!”

IP属地:广东来自Android客户端83楼2016-12-30 21:51
                            收起回复
                              p我宋城隅。63L,22岁小仙女一个嗯。组不组cp?不组我等会再来问问。

IP属地:河南来自Android客户端91楼2016-12-30 22:07
                              收起回复